返回列表 发帖
原帖由 sd5354634 于 2007-5-30 16:50 发表

LZ可没问你追求的是什么十字...
人家在问怎么练级.........................

长矛加速..SAD因该可以..
不过也有看到审判监狱的..
有条件也能找人拖,或者牺牲别人去练..

我说的方法一样可以练级   只是比较危险   不过审判打怪, 一打一群,肯定比你一个一个单杀快吧?

楼上的上次GVG过门审判掉我200HP就死出去了
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-5-30 12:49 发表
你这不过是建立在没有合格诗舞的前提下

况且不知道你这种么V的十字冲进去又怎么样呢

不要告诉我你不知道INT140的BLQ里的AVI尖叫对你什么效果

呵呵,就算你过图审判又怎么样,很拽么,老子过图召唤也玩 ...

过图召唤有个P用?拿上来送死的技能,还敢拿出来跟过图审判比。

我是没远见,单起码我碰到我破不掉的悲鸣,我会去想办法如何破掉,所以我才想尝试ISD。

在说BLQ里尖叫关我P事,我说过我练这种十字只为破BM,你不知道用过过图召唤,你不知道过图技能的时间是无敌的么? I 140 叫破喉咙又跟老子有毛关系??

我破BM  只是为了让后边的人冲进去,就这么简单。

原帖由 重装红狼 于 2007-5-30 16:19 发表
正常的BM??  真不知道到底是谁在这里乱叫, 到底是谁不了解十字军

梦影的BM我有没有破过,你可以去问问 月光魂  。正常的BM我有没有破过,你也可以去问问名流。 我过图审判破BM  起码破过10 几组!!  起码 ...

个么做个假设好咯.......
用小站的计算器粗略的算了下,目标怪物暂时选的是人形怪无属性的ALS女仆。
算你的圣殿十字99级JOB70,IS都99,平均审判伤害是6981
GVG伤害为60% 对方BM诗人舞娘就算只有红蛙和大便,再减少40%,防御算精练值算30不多吧,那么再减少30%
6981X60%X60%X70%=1759
要中断合奏要一次性伤害诗舞1/4的HP以上,1759X4=7036

就是只要BM的诗舞的HP在7000+的情况下,就不会被你心中的IS99审判破掉,OK?
好像审判是分3段攻击的,还不是一次,个么你更么希望咯......
也许你冲门的时候的确看到BM破了,但那不只是你的功劳......

IS99的10字能否在手动F练到3转99先不说,没什么V和D的10字自己的生存能力很成问题,练级和GVG都是.
还有好的BM位置你大概也没见过,过图的审判是攻击不到的.
(貌似从没见过过图审判,10字就老老实实的做好你的牺牲工作,攻击不是你的专长)

建议自己真正练出来并实践过再教新人,这样比较厚道

楼上的不厚道
太打击人
虽然别人只能破破70级的BM组合
但是那是事实

另外同意楼上的
积分4双悲鸣的话
审判出来就是自己一个人在HIGH
飞扬3,4也一样

我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

原帖由 重装红狼 于 2007-5-30 16:19 发表
正常的BM??  真不知道到底是谁在这里乱叫, 到底是谁不了解十字军

梦影的BM我有没有破过,你可以去问问 月光魂  。正常的BM我有没有破过,你也可以去问问名流。 我过图审判破BM  起码破过10 几组!!  起码 ...

您硬要说“天下第一,没我破不了的BM”,那也没人拦着你,自我陶醉又没犯罪的咯。至于明白的人也就是笑笑而已,但在这里误导新人就是你的不对咯

破BM不是10字这个职业干的事情,我是不会硬要做自己职业做不到的事情,这么喜欢攻击,你还真不该玩10字......
很多职业可以做到比你效果好的多的破BM效果,只是.......你不知道......

我刚刚也去算了一下2转99级   IS99  带天次  吃双料理   手拿双拉练东海  全是魔攻装的情况下  
S99+27  
I99+38
最小傷害值 10383(3461 x 3hit)
平均傷害值 13840.5(4613.5 x 3hit)
最大傷害值 17298(5766 x 3hit)

别跟我说什么装备不实际  一对无D智耳  1件沙漠幼狼卡衣服   长老LF帽   料理  天次 双拉练东海  这些东西没什么搞不到的。(本来我是想拿个华丽匕首的,不过还是算了,免的被人说不实际)

我也是算的ALS女仆   请拿这个平均伤害在算一下  谢谢

看了ls的帖子
我对审判没有信心了

说实话 我没看到过红狼 放过审判 到是gvg一直对别人放 神之威压...

原帖由 重装红狼 于 2007-5-30 17:31 发表
我刚刚也去算了一下2转99级   IS99  带天次  吃双料理   手拿双拉练东海  全是魔攻装的情况下  
S99+27  
I99+38
最大傷害值 17298(5 ...

你这个是不是打玻璃的数据-0-

我們每個人都有罪 犯著不同的罪
我能決定誰對 誰又該要沈睡
爭論不能解決 在永無止境的夜
關掉你的嘴 唯一的恩惠
擋在前面的人都有罪 後悔也無路可退
以父之名判決 那感覺沒有適合字彙
就像邊笑邊掉淚 凝視著完全的黑
阻擋悲劇蔓延的悲劇會讓我沈醉

原帖由 重装红狼 于 2007-5-30 17:31 发表
S99+27  
I99+38
最大傷害值 17298(5 ...

你这算的是打怪的。。。打人还要扣除人防装,GVG还要x60%。。。没剩下多少了。。。

[GVG的话  我觉得  宣判  不是一个好选择  没说十字军只是说这招数]

[ai    GVG的话   就个人来说   不喜欢冲在前线~     在此向因我错误而牺牲的十字军道歉= =]

原帖由 papaver 于 2007-5-30 17:30 发表

您硬要说“天下第一,没我破不了的BM”,那也没人拦着你,自我陶醉又没犯罪的咯。至于明白的人也就是笑笑而已,但在这里误导新人就是你的不对咯

破BM不是10字这个职业干的事情,我是不会硬要做自己 ...

谁叫我当初选的十字呢,那我就把我的十字贯彻到底。我从来没说过什么天下第一,大家只是在这探讨方法而已! 也许的确是我没见识,但是我的现有条件来说,只允许我拿十字来破BM,真不好意思!

原帖由 阿德莱德 于 2007-5-30 17:34 发表

你这算的是打怪的。。。打人还要扣除人防装,GVG还要x60%。。。没剩下多少了。。。

我知道,我只是上楼上的大姐拿这个数据去除算一下