返回列表 发帖
要被吃掉了.赶紧编辑

有必要为这点事搭那么多楼么,那以前那个大便会还不是要把小站80%发贴量给占了

原帖由 达芬奇密码 于 2007-3-22 17:19 发表
有必要为这点事搭那么多楼么,那以前那个大便会还不是要把小站80%发贴量给占了

其实我只是因为郁闷了才发到论坛想发泄下的  谁知发了以后一堆人抨击  于是更郁闷  于是开始口不择言
下次郁闷的时候我发去情感交流区好了.........

原帖由 大家妖怪 于 2007-3-22 17:10 发表
首先,在CRO这个没有官方规则,没有官方秩序监管的地方,说什么都是白说

其次,在热门地图拖火车本身就是错误的,在其他地区的RO服务器有可能会被警告甚至封号。你不能只考虑到自己而无视该地图其它玩家的利 ...

我个人观点 你这个是对枯树枝定义的挑战
如果说你害了别人就会被封号 被警告 那这个游戏估计没多少人剩得下来
每个国家的国情 玩家素质都不一样 不能用别的RO来定义CRO
代理既然没有在条规上申明过这点  他就可以这么做 被多少人BS那是他的自己的事情
别人抢自己的怪 第一次和他说清楚 再犯就抢回来 和小人玩就没必要装君子

原帖由 大家妖怪 于 2007-3-22 17:10 发表
首先,在CRO这个没有官方规则,没有官方秩序监管的地方,说什么都是白说

其次,在热门地图拖火车本身就是错误的,在其他地区的RO服务器有可能会被警告甚至封号。你不能只考虑到自己而无视该地图其它玩家的利 ...

这种规定分明是叫重力社把暴风雪改成单体攻击型魔法

热门地图拖火车也要看有没有超载,个人的标准前面说了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

说起来,不少SF都曾尝试给抢怪下定义..
在规则不健全的时候,判断的依据是游戏中长期形成的约定成俗的准则和规范,是一种通过舆论起到的约束。

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

在钟楼常碰到这种法师...
我一个暴风雪冻住几只怪后...那个法师上来就一个怒雷..然后走人...
然后我跟牧师说...以后不要救法师了...虽然我也是法师...

原帖由 kof96 于 2007-3-22 17:27 发表
我一个暴风雪冻住几只怪后...那个法师上来就一个怒雷..然后走人...
然后我跟牧师说...以后不要救法师了...虽然我也是法师...

这情况和我遇到的情况好象差别很大...........

这也算抢怪...那我开个10字不出半小时整个兽西的怪都是我的咯

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-3-22 17:26 发表
说起来,不少SF都曾尝试给抢怪下定义..
在规则不健全的时候,判断的依据是游戏中长期形成的约定成俗的准则和规范,是一种通过舆论起到的约束。

那么现在 问题就是:我们打的是她没在攻击的怪  而且明显是她一时半会还顾不上的怪  叫不叫抢怪?
如果叫的话  那我还是那句话:我打算以后还这样抢下去

原帖由 kof96 于 2007-3-22 17:27 发表

LS让偶想起四年前,那时作为一个小F4和一个小FS一起去ST
那时的ST非常热闹,当然路上也很热闹,然后非常有意思的,每次我趴了,在附近的或路过的M4总立刻冲过来复活我,然后不求道谢地立刻走人~而每次同组的FS翘了,N多路过的单练巫师看到了会跑过来用叶子拉起人就离开~
真素非常完美的同职业相怜啊
造成的后果就是:以巫师为本职,F4不过是开了玩玩的偶,因为对于M4们的高大形象过于记忆深刻。。。结果不自觉地放弃了巫师走上了M4之路。。。

原帖由 子夜懒猫 于 2007-3-22 17:30 发表

那么现在 问题就是:我们打的是她没在攻击的怪  而且明显是她一时半会还顾不上的怪  叫不叫抢怪?

根据民间定义,这就是抢怪

续上帝现身事件之后,小站再度发生了动感超人现身事件,本电台将继续跟踪报道各种传说级人物小站现身事件。
灰机灰了。

原帖由 子夜懒猫 于 2007-3-22 17:28 发表

这情况和我遇到的情况好象差别很大...........

我是经常遇到...有点烦了...
还有一些 就算你已经在打一只怪了...即使已经冻住那只怪了...你都在咏唱中了...他照样一个雷鸣...
而且我能肯定 他已经看到我在打怪...
太多了 这种人...我看到法师过来就怕...没事就一个暴风 怒雷的

原帖由 子夜懒猫 于 2007-3-22 17:30 发表

只要他在顶 你去打 就是抢 MVP除外