返回列表 发帖
ZG时期有复制骂ZG

SD时期想着ZG的好

再换个代理又想SD的好

没完没了。

ZG也好 SD也好那只不过是个代理商而已。对游戏的改动也是有限的很。

CRO 玩的就是BT。 接受不了的可以去和怪争斗。
没什么是不能舍弃的

这帖可以锁了,越看越激动想骂人

首先,卡不卡和自己的配置和网络有很大关系,关SD什么事,从ZG到SD,除了有时家里的ADSL线路有问题以外,其他时间基本没卡过

其次,CK强大的问题也不是SD说了算的,虽说是重力社的主意,但是人家根本没考虑到RO会在中国变味成这样的程度,高科技满天飞,很多人谈起如何高科技头头是道,一谈到游戏本身,甚至什么怪掉什么东西都一无所知,这样的情况怪谁呢?说来说去,RO是毁在部分玩家自己手里的,不能怪任何人,代理商有个商字,人家是商人,要赚钱的,对待中国的国情只能因势利导,如果封掉高科技CK肯定不会嗑毒跟刷白似的,这一点可以去新F看看,看看什么叫相对平衡,但是封掉高科技恐怕在这个帖子里骂娘的人更多吧,单单仓库加不加密码的问题,TEST一更新了,马上就有人开始骂娘了。

最后,我想说的是,改变你能改变的,适应你改变不了的,一味的怨天尤人发一些自相矛盾的无聊感慨无任何意义。

那个版主该不会是盛大的吧...纯熟YY

原帖由 lolicon 于 2006-9-13 12:31 发表

卡的真正原因是什么?
哪怕只要有1个人说不卡,那么就肯定不是服务器的问题,而是ISP(当然还有可能是其他,反正不会是服务器)

先把计算机网络这门课学好了再来怪这怪那吧。。。。。

啥?你不懂??那么 ...

我怎么感觉你象SD公司的人啊?
我们作为老玩家谈谈自己的想法啊不可以?
你觉得SD搞的好我又没让你说他不好.我说有同感的去顶下,你不同意我也不反对.
那现在服务器人口锐减是事实吧,你觉得好你继续

照48楼的说法,这帖里一堆盛大的

原帖由 Ronaldo° 于 2006-9-13 12:46 发表
那个版主该不会是盛大的吧...纯熟YY

哈哈,我是盛大的。。。

据说盛大工资很高耶。。。。。他们要是招我,我肯定去!!
我还犯得着为了找个工作而在这继续读书么。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

什么游戏到最后还不是人越来越少
至少ZG时期的官货比现在严重的多
而且七彩大鸟那次直接导致UB泛滥
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 xczhangyan 于 2006-9-13 12:32 发表
至少有一条你们自己可以想想,如果10.2以后停止更新到现在,是现在的人多还是那样的人多

这么说你干脆回到宠物情缘去好了,打个铝都难
偏激的可以,以你的逻辑干脆人类全回钻木取火好了,也省得有国与国之间的战争,人与人竞争的压力了

原帖由 lolicon 于 2006-9-13 12:49 发表

哈哈,我是盛大的。。。

据说盛大工资很高耶。。。。。他们要是招我,我肯定去!!
我还犯得着为了找个工作而在这继续读书么。。。

所以后面+了句纯熟YY

还有CK并不是很强大,当然是对BOSS玩家来说,我也有BOSS卡我也没觉得CK有多强,但是不可能全RO所有的玩家都是BOSS卡吧,那么搞到最后就是BOSS卡玩家对BOSS卡玩家,普通玩家只有选择退出游戏了,明白么?

原帖由 xczhangyan 于 2006-9-13 12:47 发表

我怎么感觉你象SD公司的人啊?
我们作为老玩家谈谈自己的想法啊不可以?
你觉得SD搞的好我又没让你说他不好.我说有同感的去顶下,你不同意我也不反对.
那现在服务器人口锐减是事实吧,你觉得好你继续

服务器人数减少还不都是我们自己引起的。。。。
jRO,kRO我怎么没有听说过人数减少的???

人家3年才能练出1个转生的ID,我们呢???3个月可能都没,玩家人数能不减少么??
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

我也觉得有刺客的灵魂是不平衡多了 以前PK 智者跟刺客配合多默契 现在都自己秒人

BOSS卡玩家?
普通玩家靠配合也能打的死
有BOSS卡又不是无敌
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

至于SD的对与错,我想公道自在人心,是不是需要改也不是你我可以决定,在这里做无谓的争吵实在是没有意思,还有难道KRO没改我们就不能改?就此结束,各位喜欢YY就继续.