返回列表 发帖
原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-10 20:15 发表

RO 害人不潜

反向说明大家意志都不够坚定

其实也是我自己不好...每次试图往前迈一步,可是迈下去之后才知道自己已经被伤的支离破碎...但有时往往还是不死心.继续拚命地挣扎,其结果则是伤到心死,伤到已经感觉不到疼痛...醒来后才明白自己就是蛾,看见火的艳丽,却依然飞扑过去...不过同样的错误不可能再次发生了...如果自己仍然控制不了自己,那我就剪了自己的翅膀,永远飞不到火里!!!!

原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-9-10 21:56 发表
NND 认识狐狸有点日子了 撒时候出来看看叫  则死狐狸撒死拧样子

狐狸当然长的象狐狸
最后の回忆

原帖由 永远の蓝 于 2006-9-11 10:49 发表

狐狸当然长的象狐狸

那你是不是皮肤是蓝的啊??????顾名思意~~~~~~~HOHO

原来你是蓝色的- -蓝皮鼠?不对你属狗所以是蓝皮狗哈哈哈哈哈哈哈

挖拧`~~~~~

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2006-9-11 10:48 发表

其实也是我自己不好...每次试图往前迈一步,可是迈下去之后才知道自己已经被伤的支离破碎...但有时往往还是不死心.继续拚命地挣扎,其结果则是伤到心死,伤到已经感觉不到疼痛...醒来后才明白自己就是蛾,看见 ...

道理人人都懂,可发生在自己身上的时候就好难把持那个度了。

曾经向往的那一切,白雪飘飘,投入温暖的怀抱,如此的甜蜜,就如同冬天走在喊风刺骨的大街上,手中捧着冰淇淋在吃。

甜蜜不可能一辈子的环绕,就算自己在去争取,那就如何呢,我们只能管好自己,永远管不了他人的。

所以嘛,快乐就好...控制力强一点什么事都没了~楼上的我要强暴你!!!你的娃娃头比较暧昧~~~~~~~亲一记!

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2006-9-11 11:07 发表
所以嘛,快乐就好...控制力强一点什么事都没了~楼上的我要强暴你!!!你的娃娃头比较暧昧~~~~~~~亲一记!

C 服出来滴人为撒都那么滴。。。。。YD 捏

只脑袋叫失落啦~~~

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-11 10:44 发表
听到你们说麦霸.....我想笑了- -

有我在你们别想抢麦克风了...................HOHO

兔子你也养狗的啊?我家狗我已经放弃了......它从来不鸟我额......还咬我类

好叫- -!你知道麻花他们多少老卵-.-!唱通宵,无已经喉咙都挂了,他们竟然睡一觉起来继续唱一刚- -!无昏古起了.........................无家的狗是天天粘我~

PS正题:
     感情永远是我们要学习的东西,但是往往我们深陷其中的时候会乱,迷糊,当局者迷,旁观者清,我们都是倔强的,彼此不肯退后一步.爱情来的太晚,走的太快.而时间又过的太慢.

--- 右击鼠标,然后保存 ---

这个估计学到老都学不会饿.............除非一个人一辈子

- -//

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-11 11:09 发表

C 服出来滴人为撒都那么滴。。。。。YD 捏

只脑袋叫失落啦~~~

嘿嘿~~~我们跨服恋吧~~~拒绝我,我会伤心的....我可以抛弃老公,纳你为正房!!

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2006-9-11 11:24 发表

嘿嘿~~~我们跨服恋吧~~~拒绝我,我会伤心的....我可以抛弃老公,纳你为正房!!

BS 网恋.....

你...BOY OR GIRL 啊 ?

感觉是 MM 哎[_[

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-11 11:10 发表

好叫- -!你知道麻花他们多少老卵-.-!唱通宵,无已经喉咙都挂了,他们竟然睡一觉起来继续唱一刚- -!无昏古起了.........................无家的狗是天天粘我~

PS正题:
     感情永远是我们要学习的东西,但是往 ...

你们还睡一觉起来K歌啊?我唱通宵基本是永远兴奋状态额.....喉咙么早就不管了

基本第二天是不能开口的....一开口就吓人额.....

有兴趣圣诞出来K歌~~~~叫那看看撒叫真正额K歌女王`~~~

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-11 11:35 发表

BS 网恋.....

你...BOY OR GIRL 啊 ?

感觉是 MM 哎[_[

傻妞妞~最近老是感叹哦~是不是秋天到了?人都变的比较感伤呢?

但是对你来说感伤因该只能是一瞬间的事哦~好好调整恩~

感情可能对于我们来说有点点小小的奢侈~

你认为我是GG就是GG咯~虽然是MM也可以反串GG的嘛!!!!哈哈~~~

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-11 11:41 发表

你们还睡一觉起来K歌啊?我唱通宵基本是永远兴奋状态额.....喉咙么早就不管了

基本第二天是不能开口的....一开口就吓人额.....

有兴趣圣诞出来K歌~~~~叫那看看撒叫真正额K歌女王`~~~

-.-![_[弄特接滚了.............好好保养弄饿喉咙吧-.-!..........表圣诞了,马上10,1了~HOHO~弄还欠无顿来~