返回列表 发帖
用紧急召唤叫兄弟来帮忙

我讨厌人家说BBC怎么怎么

换做在THOR南门听到这话,偶就对他说:兄弟,走吧,PVP试试。不敢?滚蛋

BBC。。蛮烦人的,有L有V,中状态几率哈低
我碰到的BBC基本上都是帮我破冰破睡眠的没脑子
无聊,还是无聊~~

现在上T的似乎暴刺很多的

薄荷红茶,2005-11-15, 22:04:31
BBC。。蛮烦人的,有L有V,中状态几率哈低
我碰到的BBC基本上都是帮我破冰破睡眠的没脑子
因为这种刺客太多了,所以BB才被别人看轻

天使的爱-灵儿,2005-11-15, 22:06:15
没几个上的了台面

天蝎小美,2005-11-15, 22:09:55
[QUOTE]天使的爱-灵儿,2005-11-15, 22:06:15
没几个上的了台面 [/QUOTE]
上的了台面的其中几个是杀人狂...

天使的爱-灵儿,2005-11-15, 22:13:28
[QUOTE]天蝎小美,2005-11-15, 22:09:55
[QUOTE]天使的爱-灵儿,2005-11-15, 22:06:15
上的了台面的其中几个是杀人狂... [/QUOTE]
PVP里用BB杀人的好象就我1个(而且我从不杀无辜人士)

部落的俊偶尔也会用BB来玩玩,其他?好象没有了

我知道我知道~~~叫那人把衣服换成TB~你在暗水下~~投吧~有事我担着~
  PS:纯属YD~~~

我现在用神官碰到刺客满尴尬的 一部分暗神常驻不能撒水 而且有时候智者和我一起 我么等他附加和网 比我撒水好 他么不鸟 等我撒水 gvg刺客么也不发声音 华丽房么我也不敢乱撒 有几个没脑子的就1把破锥撒了也不知道卸了再上 一连串miss 玩刺客的说说额 什么时候比较需要撒水

天蝎小美,2005-11-15, 21:55:15
[QUOTE]v41konzl,2005-11-15, 21:46:17
[QUOTE]天蝎小美,2005-11-15, 21:01:36
难道现在THOR以外服务器的刺客每次都有M4撒水或者贤哲附加吗

太可耻了

习惯么套么次么附加的可怜刺客飘过
所以我们考虑问题的出发点和你不一样......

BBC是越来越米有前途了 [/QUOTE]
那你也只能说:我加个贤哲能打赢你

论单打独斗,在上海THOR还没有哪个音速敢说:BBC就是废 [/QUOTE]
没贤哲的音速的确很废,至少我承认我的很废.......(因为高V低D)
有了贤哲吗我就不说了

但是有没有贤哲的BBC基本属于都是废的,不管GVG还是PVP,尤其是PVP

看怎么玩的。。配点装备重要不过玩法更加重要。。

天蝎小美,2005-11-15, 22:16:53
[QUOTE]天使的爱-灵儿,2005-11-15, 22:13:28
[QUOTE]天蝎小美,2005-11-15, 22:09:55
上的了台面的其中几个是杀人狂... [/QUOTE]
PVP里用BB杀人的好象就我1个(而且我从不杀无辜人士)

部落的俊偶尔也会用BB来玩玩,其他?好象没有了 [/QUOTE]
BBC在PVP能杀人.....

两个解释
1,你双开猎人帮你毒反了.....
2,你们F的PVP有问题

楼上的不懂了吧,杀几个1转2转或者初心的也叫杀人啊
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

啊哟哇啦,2005-11-15, 23:38:27
看怎么玩的。。配点装备重要不过玩法更加重要。。
刺客单P其实就这么点花头......

梦魇暗神UJ克的死死的了已经,别帮我说破甲削刃,这个东西大家都会用,搏RP看谁先坏老
或者比谁带的装备多......

刺客几乎是最依赖配合的职业,但是还是想说,PVP里的BBC就是个渣 <_<