返回列表 发帖
lolicon,2005-09-26, 20:53:23
[QUOTE]迷失,2005-09-26, 20:51:15
[QUOTE]lolicon,2005-09-26, 20:48:56
[QUOTE]迷失,2005-09-26, 20:37:53
浸透劲,这技能似乎不是针对V防的,人物的防御分两种,装备防,和素质防,素质防就是V防,一般人物状态栏里,50+50的意思就是50的装备防+50的V防,浸透劲似乎是看装备防而不是V防,心灵等可以破锥为媒介的技能,和浸透劲一个道理,即使你1V,有70的装备防,照样能打高伤害,相信你也是新人,呵呵,先把装备防和体防搞搞清楚吧,两个差距很大的
纠正下。。浸透就是破锥的强化版本

伤害 = 基本Atk×(1+SkillLV×0.75)×(乘算DEF+减算DEF)/50×卡片倍率

DEF0+100的人

DEF70+0的人

比较,显然还是V100的伤血多。。。 [/QUOTE]
原来是这样,那你说说DEF0+100的人

DEF70+0的人谁会死? [/QUOTE]
单就浸透来看,显然V100的死的快。。。 [/QUOTE]
是么?我的100V的骑从来没被这类技能秒过,或者被这类技能影响,反而我的低V职业高装备防的,直接被秒,与其在这里搞计算,不如去PVP玩玩吧,这样对RO认识更具体,我早就说了,这里高手太少了,呵呵,得罪的地方多多包含,我只推荐保命不死而已,不加V也是种玩法,只是不适合PVP而已,没必要那么激动的

今晚去亲戚家吃饭,不在家,没法写帖子……可惜了……

5天后发表……

完……

写帖子时主观的东西最好不要带进去……只把客观现象帖出来就行了……

迷失,2005-09-26, 20:57:51
[QUOTE]lolicon,2005-09-26, 20:53:23
[QUOTE]迷失,2005-09-26, 20:51:15
[QUOTE]lolicon,2005-09-26, 20:48:56
[QUOTE]迷失,2005-09-26, 20:37:53
浸透劲,这技能似乎不是针对V防的,人物的防御分两种,装备防,和素质防,素质防就是V防,一般人物状态栏里,50+50的意思就是50的装备防+50的V防,浸透劲似乎是看装备防而不是V防,心灵等可以破锥为媒介的技能,和浸透劲一个道理,即使你1V,有70的装备防,照样能打高伤害,相信你也是新人,呵呵,先把装备防和体防搞搞清楚吧,两个差距很大的

伤害 = 基本Atk×(1+SkillLV×0.75)×(乘算DEF+减算DEF)/50×卡片倍率

DEF0+100的人

DEF70+0的人

是么?我的100V的骑从来没被这类技能秒过,或者被这类技能影响,反而我的低V职业高装备防的,直接被秒,与其在这里搞计算,不如去PVP玩玩吧,这样对RO认识更具体,我早就说了,这里高手太少了,呵呵,得罪的地方多多包含,我只推荐保命不死而已,不加V也是种玩法,只是不适合PVP而已,没必要那么激动的 [/QUOTE]
PVP玩玩...何必老强调这个呢,懂的朋友都看出来你PVP就算玩也不怎么样的,说得错的地方太多,和PVP实际情况差太远

迷失,2005-09-26, 20:57:51
[QUOTE]lolicon,2005-09-26, 20:53:23

DEF0+100的人

DEF70+0的人

是么?我的100V的骑从来没被这类技能秒过,或者被这类技能影响,反而我的低V职业高装备防的,直接被秒,与其在这里搞计算,不如去PVP玩玩吧,这样对RO认识更具体,我早就说了,这里高手太少了,呵呵,得罪的地方多多包含,我只推荐保命不死而已,不加V也是种玩法,只是不适合PVP而已,没必要那么激动的 [/QUOTE]
你的论据都被驳光了。。。可不可以不要再重复论点?好么?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 20:56:37
对于40楼的说法很好笑,既然你说了实际PVP了,那会存在你说的两种防御状态伐,乘防和减防问题是小细节?你这样的还混PVP?别混来,这小细节足够你进去就死了,还谈什么实际混PVP啊,我前面早就已经说过了,本人IDV在PVP混了以月计算的日子了,单靠谈PVP经验你还谈不上呢..
另外对36楼的,其实10火秒人还是比较多的,大多数的刺客都没小强,而且换衣服也不是那么简单的事情,PVP里诗人,石化,雪,AB各种情况很多,不是他想换什么就能换什么的
呵呵,实话告诉你,乘防减防,我根本不懂,我知道装备防比V防好,关于技能或者专业词语我一概不懂,我只知道我能把一个职业尽可能的在PVP发挥出最大用处,我的结论就是,要想发挥用处,就是要保命,我甚至想说,WS最好是DV,m4也是DV,但是负重放死,不能具体应用,但是我更希望WSV最好能在不容易被秒的数值上,比如50以上,至少开了能量一般Ab杀不了,存活率高了,你们所说的小强什么的,完全是不懂PVP的说法,小强算什么?双雷神算什么??配合是关键,其他我不多解释了,现在RO的精髓是配合加操作意识,如果这些都做到了,人海战术都不一定打的破,呵呵,但是人海战术的确厉害

darkmomo,2005-09-26, 21:00:48
[QUOTE]迷失,2005-09-26, 20:57:51

DEF0+100的人

DEF70+0的人

你的论据都被驳光了。。。可不可以不要再重复论点?好么? [/QUOTE]
以前对小站蛮喜欢的,但是后来发现小战里的人大多都在自我陶醉与数据研究后,我就逐渐很少上小站了,以前在小战上,看到很多如何单挑WS或者这类的文章,我的技术大多那里学到的,似乎银将怒爆野蛮的方法也是这里学到,那时候的小站高手如云,但是现在我找不到好的贴子,我觉得很难过,小战已经不是以前能教我各种RO技术的地方了,呵呵

小强不算什么?哎,很多配合都是要建立在有小强的基础上的....我现在看懂了,你只不过是追求不死,多混特西而已,我个人是极其推崇配合的,可惜啊10个操作优秀的也只有被20个操作一般的蹂躏的分,专业词语一律不懂的朋友竟然还在这里谈实际...理论是实践的基础这个道理还是很简单的吧.

迷失,2005-09-26, 21:03:56
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 20:56:37
对于40楼的说法很好笑,既然你说了实际PVP了,那会存在你说的两种防御状态伐,乘防和减防问题是小细节?你这样的还混PVP?别混来,这小细节足够你进去就死了,还谈什么实际混PVP啊,我前面早就已经说过了,本人IDV在PVP混了以月计算的日子了,单靠谈PVP经验你还谈不上呢..
另外对36楼的,其实10火秒人还是比较多的,大多数的刺客都没小强,而且换衣服也不是那么简单的事情,PVP里诗人,石化,雪,AB各种情况很多,不是他想换什么就能换什么的
呵呵,实话告诉你,乘防减防,我根本不懂,我知道装备防比V防好,关于技能或者专业词语我一概不懂,我只知道我能把一个职业尽可能的在PVP发挥出最大用处,我的结论就是,要想发挥用处,就是要保命,我甚至想说,WS最好是DV,m4也是DV,但是负重放死,不能具体应用,但是我更希望WSV最好能在不容易被秒的数值上,比如50以上,至少开了能量一般Ab杀不了,存活率高了,你们所说的小强什么的,完全是不懂PVP的说法,小强算什么?双雷神算什么??配合是关键,其他我不多解释了,现在RO的精髓是配合加操作意识,如果这些都做到了,人海战术都不一定打的破,呵呵,但是人海战术的确厉害 [/QUOTE]
你刚才还在针对乘防减防侃侃而谈啊。。。。现在为什么就完全搬经验论呢?

另外.DV巫师因为hp系数低,面对破锥心灵将会更危险。

即使同样是评价idv的类型。你对巫师和智者的态度也完全不公平,你可以对idv巫师的应用侃侃而谈,为什么却要对同样v而hp系数更高于巫师的智者大加打压呢?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 21:09:51
小强不算什么?哎,很多配合都是要建立在有小强的基础上的....我现在看懂了,你只不过是追求不死,多混特西而已,我个人是极其推崇配合的,可惜啊10个操作优秀的也只有被20个操作一般的蹂躏的分,专业词语一律不懂的朋友竟然还在这里谈实际...理论是实践的基础这个道理还是很简单的吧.
呵呵,对付小强我能随便说出几个方法,根本没啥可怕的,你那么怕小强,只能说明你处与理论阶段

说着说着就开始说以前小站怎么怎么,现在怎么怎么,老实说怎么怎么还不是因为某些不懂装懂来谈实际的人搞出来的?自我陶醉和数据研究?我前面声明过很多次了吧,混迹PVP以月计算的IDV智,一切都以实际情况而讨论

darkmomo,2005-09-26, 21:10:29
[QUOTE]迷失,2005-09-26, 21:03:56
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 20:56:37
呵呵,实话告诉你,乘防减防,我根本不懂,我知道装备防比V防好,关于技能或者专业词语我一概不懂,我只知道我能把一个职业尽可能的在PVP发挥出最大用处,我的结论就是,要想发挥用处,就是要保命,我甚至想说,WS最好是DV,m4也是DV,但是负重放死,不能具体应用,但是我更希望WSV最好能在不容易被秒的数值上,比如50以上,至少开了能量一般Ab杀不了,存活率高了,你们所说的小强什么的,完全是不懂PVP的说法,小强算什么?双雷神算什么??配合是关键,其他我不多解释了,现在RO的精髓是配合加操作意识,如果这些都做到了,人海战术都不一定打的破,呵呵,但是人海战术的确厉害 [/QUOTE]
你刚才还在针对乘防减防侃侃而谈啊。。。。现在为什么就完全搬经验论呢?

另外.DV巫师因为hp系数低,面对破锥心灵将会更危险。

即使同样是评价idv的类型。你对巫师和智者的态度也完全不公平,你可以对idv巫师的应用侃侃而谈,为什么却要对同样v而hp系数更高于巫师的智者大加打压呢? [/QUOTE]
呵呵,另外.DV巫师因为hp系数低,面对破锥心灵将会更危险。

这句话更加说明你很少PVP了,一个IDWS经常开能量被心灵秒,V上50多的开了能量,都不一定秒的掉,对方还是SI的心灵,这些都不是数据能说明的

迷失,2005-09-26, 21:07:29
以前对小站蛮喜欢的,但是后来发现小战里的人大多都在自我陶醉与数据研究后,我就逐渐很少上小站了,以前在小战上,看到很多如何单挑WS或者这类的文章,我的技术大多那里学到的,似乎银将怒爆野蛮的方法也是这里学到,那时候的小站高手如云,但是现在我找不到好的贴子,我觉得很难过,小战已经不是以前能教我各种RO技术的地方了,呵呵
你觉得学不到新的好的东西,是因为大家对于ro的了解程度都在提高,配点装备技战术相关知识都比以前普及了。

对53楼的,你说来说去只会逃避实际问题扯开话题啊,我有说过我怕小强?对付小强如果没方法那小强也不会现在那么点价钱了,没话好狡辩么就识相点自己早点关特,多说只有自取其辱
对于55楼的DVWS的说法更加可笑了,你去看看被不被破锥心灵秒,还谈实际呢,大概你们服么破锥心灵刺的吧

超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 21:15:08
对53楼的,你说来说去只会逃避实际问题扯开话题啊,我有说过我怕小强?对付小强如果没方法那小强也不会现在那么点价钱了,没话好狡辩么就识相点自己早点关特,多说只有自取其辱
对于55楼的DVWS的说法更加可笑了,你去看看被不被破锥心灵秒,还谈实际呢,大概你们服么破锥心灵刺的吧
实话告诉你,小强基本没什么用,我的回答透彻吗?小强根本不直卖1600的价格,知道吗?小强在PVP根本没用,这是其一,而且小强在会战中,一个诗人就可以解决,或者一个重炮,如果你还陶醉在小强如何如何厉害,那就错了,我根本没逃避,只是实话实说而已,你们说的都是理论,比如心灵秒WS什么,实话告诉你,50V的WS带大便,哇盾,能量根本不死,IDV的直接秒,这些都是实际,拿理论压人是没用的

哎。。。当火星人遇到水星人的时候。歇下,都累了。要能有通用的PVP场不就解决了么。。麻烦

虚伪的君子