返回列表 发帖
回家睡觉...还有2天就解放了阿弥陀佛

挖~~水晶有个CK叫天堂づ老虎(究级版)有了透视卡,我走到哪里跟到哪里,还一嘴一个垃圾,难道这就是那个野猫认为的能力?呵呵,真卸特!
心痕发工资挡了野猫的路,野猫不爽了,要叫唤啦~~~

乖乖の脚脚,2005-08-17, 22:21:34
今天人依旧那么少
打的挺爽饿
最后暗B乱了点~敌方人多了点``555
最后一分钟~~
被你叫晕好多次

AlwaysDBoy,2005-08-17, 22:37:58
挖~~水晶有个CK叫天堂づ老虎(究级版)有了透视卡,我走到哪里跟到哪里,还一嘴一个垃圾,难道这就是那个野猫认为的能力?呵呵,真卸特!
你厚道点。。。。。。这个就是无说饿那个被我打完字一拳头饿主。。。。。。

还有次单人来华丽直接1拳头请出去了

还有。。。。。。。忒多了

加林仙猫,2005-08-17, 22:20:29
今天最搞笑的就是天舞的人吉分2来了个召唤,结果刚靠近华丽房就被正在集合的心痕灭了 <otl>

其实心痕亚热的能力也是有限的,华丽房没悲鸣也破不了

人多还是蛮有用的,起码能掩盖下能力上的不足 <==>
嫉妒之心人人有。。。可以理解。。。

额……用超魔还是蛮爽……被个穿狂暴月夜的反死……=3=

嗯嗯,过一个多小时后就是鬼节了^

壹拳の道,2005-08-17, 22:39:56
[QUOTE]AlwaysDBoy,2005-08-17, 22:37:58
你厚道点。。。。。。这个就是无说饿那个被我打完字一拳头饿主。。。。。。

还有次单人来华丽直接1拳头请出去了

还有。。。。。。。忒多了 [/QUOTE]
厚道不能当饭吃~~
用暗影混在水晶的华丽四周,就看见他追着我跑啊跑,边跑边骂人,刚和他对骂几句,结果被召唤到华丽门口外了,再进华丽就看见水晶被淹了,想再找那个什么纠机版的,就找不到了,后来也再没见过他了,老可惜的闹~~
申明:我知道暗影有脚印,所以我故意躲在一个角落里,他突然从屏幕外跑来,走到我旁边开始骂人~~这个可以证明伐

『B.G』Baby恶魔,2005-08-17, 22:24:49
今朝一塌糊涂-0-
一塌糊涂 一塌糊涂。。。

加林仙猫,2005-08-17, 22:20:29
今天最搞笑的就是天舞的人吉分2来了个召唤,结果刚靠近华丽房就被正在集合的心痕灭了 <otl>

其实心痕亚热的能力也是有限的,华丽房没悲鸣也破不了

人多还是蛮有用的,起码能掩盖下能力上的不足 <==>
这个不厚道的猫到哪会就影响哪会形象

无聊。。。
卖12个开卡包,要的加QQ:84607785

那个风痕的ID估计已经不是本人用了,以前传说中的一个果子一条命,现在刷蓝一拳2500

壹拳道么最适合他的位置还是华丽边上,好几次看到他参与进攻怎么死的都看不清

亚热的和尚总喜欢吹嘘他们的拳头有多硬,只可惜肉体太单薄,灭持久力,10秒就出来了
MEMORY

to 梦北某号称老卵的10字军:我没那么贱..也没那么没事做..也没那么多树枝浪费在你们

身上..如果你想帮自己工会找马路饿理由的话 我可以同情你

附图一张,这张图代表撒弄自噶心里有数 表对无刚我半路放光或者仍掉饿

刚才是最后10分钟 么时间帮弄吵..(不过你想吵貌似也吵不过我的说)

我有那么多树枝我情愿放血腥偷LJ..么必要浪费在你们这些人身上

外面下雨..马路很不习惯的.而且又是2连马路.如果需要个窝的话

我随时欢迎你饿到来 谢谢合作

多蒙の卡修,2005-08-17, 22:29:13
全奸中。。。

水晶的人也不少啊

对面的酷猪 你什么时候能走过来?

最靠近华丽的一次

BS酷猪 和今天的网络 <_<
BS我抓啦

网络就素个种情况走路都走不了`

打得那个郁闷

不厚道饿闹,BS某人GVG去相亲
BS酷和卡卡私奔了

http://weibo.com/sakuraleah