返回列表 发帖
原帖由 镜音 于 2011-8-24 17:33 发表
看完以后坚定了玩RK的决心

为何呢?
我看了之后就将骑士类的排在我要练的最后一位了....
波利控...
选宠物只选波利家族~

大部分译名记得是..

十字军-罗恩
牧师-尤法
商人-玛雅
贤者-塔姬乌丝
猎人-朱丽叶
刺客-伊鲁加
巫师-吉菲鲁

最后为了复活小黑七原罪都扯上了..

撇开吐槽不说,破鞋和牛头人不就是这片的最大亮点吗

回复 #41 junanff 的帖子

我记得之前内贤者放了水领被水球反攻

原帖由 opopop 于 2011-8-24 17:38 发表

那女流氓呢?在海洞里就没出来过,被怪推了?

才不是呢..
最后还和男流氓+铁匠无厘头的奔向古城..
最后狂叫着向吉芬(?)方向奔去的时候还掉下一个硬币..
没有那个硬币,小爱和女王也不会出现唤醒商人..
最后商人也不会记起她还有金钱攻击这一招...
波利控...
选宠物只选波利家族~

虽然跟游戏脱节。不过能出第二部的话我还是会去看的。为了我童年美好的回忆RO啊~

原帖由 yoyolilei 于 2011-8-24 17:39 发表
CK犀利也就在这动画中充分的体现了

也不是啊..
没改版前还是很凶狠的..
应该是说:毒反+毒性感染+荼毒的厉害才在这动画充分体现呢...
波利控...
选宠物只选波利家族~

原帖由 正义的马桶 于 2011-8-24 17:40 发表
撇开吐槽不说,破鞋和牛头人不就是这片的最大亮点吗

破鞋是指?
波利控...
选宠物只选波利家族~

如果继续出就好了,把新职业都加进去

原帖由 玖兰玥优 于 2011-8-24 17:40 发表
大部分译名记得是..

十字军-罗恩
牧师-尤法
商人-玛雅
贤者-塔姬乌丝
猎人-朱丽叶
刺客-伊鲁加
巫师-吉菲鲁

最后为了复活小黑七原罪都扯上了..

那个骑士的译名我一直都记不起...
还有女王的"基鲁塔斯"啊...
波利控...
选宠物只选波利家族~

原帖由 玖兰玥优 于 2011-8-24 17:41 发表
我记得之前内贤者放了水领被水球反攻

的确是啊...
不过居然水领+冰冻可以破火,那时候真的是眼前一亮啊..
波利控...
选宠物只选波利家族~

回复 #56 junanff 的帖子

骑士叫基耀 刚才压根没想到这个妹控..

看了片子里的10字军那盾就有练10字军的冲动
然后看到游戏里的那个效果放弃了