返回列表 发帖
RK52%的还有威胁吗?
ZJ嘛   很少见到
感觉ZJ应该也很厉害
但是一般优先就被杀了

看你5楼的图 有TAQ么  砸了6W 没TAQ的RK也能有差不多7WHP呢

YS技能克制DF

一般见到元素我都是白色了不管

自有人处理

我的主要攻击目标是对方DF\RK\RG\修罗

原帖由 呜咕大魔王 于 2011-6-9 23:26 发表
看你5楼的图 有TAQ么  砸了6W 没TAQ的RK也能有差不多7WHP呢

5楼那是裸体的

46楼
DF不要只考虑石化陨石这一种模式啊
那就太固化了

DF是技能最丰富的职业之一啊

无属性衣服

暗神衣服

本来就是125%的倍率然后减去素质MDEF的差距,何来翻倍之说?
把TAQ脱下来换成暗神说不定爆发打得更少

话说LZ我想要的图你一个都没贴出来

好执着暗神啊

我说暗神没生存能力

你又不信

好吧

暗神是神装 暗神无敌

以后我看到暗神绕着走

还是找TAQ杀去

大家别用TAQ了

都用便宜又神装的暗神吧。。

插一句嘴。。

能不能确杀,看的是最低伤害,而不是平均伤害或者最高伤害。
所以不把目标搞成耐打模式(最起码也是普遍的),这种图并没有太多参考价值啊。

原帖由 棕虎斑 于 2011-6-9 23:30 发表
好执着暗神啊

我说暗神没生存能力

你又不信

好吧

暗神是神装 暗神无敌

以后我看到暗神绕着走

还是找TAQ杀去

大家别用TAQ了

都用便宜又神装的暗神吧。。

问题是穿暗神你要用什么方法杀死我啊?
你之前说的成立么?
给点逻辑好不好?让你放图又不放了

要睡觉了

总结下:

1、DF除了控场,也是可以杀人的,大家没疑问了吧,我现在还属于控场型DF呢,以前漩涡型的时候比这个暴力多了,还石什么化啊,直接就4水球上去了,不死也残废(10~14万伤害+100%冰结)

2、石化后伤害增加很大,石化被严重低估

3、暗神是神装,我以后见到暗神绕着走,再也不欺负暗神了,大家赶紧出TAQ入暗神

4、DF的技能很丰富,临机应变很重要,切装备速度也很重要

5、困了 晚安各位

回复 #15 呜咕大魔王 的帖子

神披是物理30,不是魔法

打DF凭什么要穿TAQ了,要被控制还要-50MDEF,说不定连个大鸟丝质都比不上,差了60MDEF

52楼觉得13万HP42%人抗的RK还不能代表问题

还要找更耐打的

我表示无语了

我表示我的确秒不了我自己的10万血52%抗+罩子的YS

不知道这种情况算不算有普遍代表性的

直接陨石打42%人防有TAQ的是3W5,5XXX一下那张图

这个伤害拿来衡量比较靠谱

首先不穿TAQ的职业,伤害肯定是到不了3W5(这3W5到底是高伤害还是低伤害还是平均伤害也没有交代)

你只能讨论在无法石化的情况下怎么打,可能你们天空F的都是L1的,随便石化

假设石化不了的话,3W5(TAQ的情况下,无TAQ应该还要低,不是只有穿了暗神才不能石化)的伤害根本不算什么,更不要刷刷圣凯什么的了,贫血的主教也应该有3W的血了吧

你不能光靠石化一个技能吃饭,L能够到100的职业收费SY应该一抓一大片,遇到这些职业你怎么打?

没人说大法不能杀人,但是杀炮灰和杀正常人还是有分别的

假如我是那个RK的话,好,被你石化陨石打12W,我把V降到100,我把剩下的点全加L,吃料理凑100,好了,石化不管用了,请问你怎么办??
你可以说用其他的打,好,我要是再被你秒,我刷圣铠,你怎么办?
你不能把别人的装备定死了,所有人都认为是L1,所有人都不刷圣凯让你打,所有人都只让你打不还手

PK是你去想办法打别人,不是让别人迁就你

原帖由 棕虎斑 于 2011-6-9 16:04 发表
暗神衣服的  白色后灵魂爆破一下就秒 无念陨石轻松4万+

我也不说什么了,纯引用。
耐打不耐打都是站着给你打的。