返回列表 发帖
原帖由 薰薰 于 2009-9-19 01:26 发表
我就是会长石榴姐,我承认我说了“狗”这个字,不过我隐晦的用了拼音..
          我就不知道了,怎么和自己公会的人聊天说个几句冲动的话都不行了?先是猛刷喇叭,而后还弄来小站..
我只会回 ...

哇`SHI榴姐!你当然可以和会里人很冲动的聊`我很平和的刷你们喇叭`我们又很平和的来小站`你管的着?不过你要想管也要掂掂自己的份量`
GVG上怎么没见有那份冲动?
不是有人赞同拳头说话麽`GVG随时恭候`要做人还是做什么会长大人三思阿

会聊干嘛不用工会频道啊。。。搞的这么风生水起

原帖由 窝你色个好 于 2009-9-19 06:47 发表
LZ个神器2代又跑出来咬人啦?谁家链子这么不结实?还是快拖回去好好锁上吃点药吧

纯路过,看LZ不爽而已,各位继续[m_挖鼻子]

神器2不您嘛 谦让啥 有谁看你爽的你说说

比起黑涩会不和破晓一起打阵地 闷搔的2转亲友团 闪灵同盟是较强劲的 特别在阵地上 那么怎么会打不过呢 打不过说明什么我也不明说了 不过鉴于石榴姐gou都莫名其秒的打错的文化程度 我就直说了 你们很憨

原帖由 生徒 于 2009-9-19 07:23 发表

神器2不您嘛 谦让啥 有谁看你爽的你说说

原来还有一条[m_挖鼻子]

原帖由 窝你色个好 于 2009-9-19 07:31 发表

原来还有一条[m_挖鼻子]

被人骂成那样还那么贱 真有你的啊

原帖由 生徒 于 2009-9-19 07:36 发表

被人骂成那样还那么贱 真有你的啊

求详细,我只看到你只畜生在乱吠而已

原帖由 窝你色个好 于 2009-9-19 07:44 发表

求详细,我只看到你只畜生在乱吠而已

有个玩具叫贱骨头 越抽越转得越快 你是越骂越贱 还有哦 你要和神器去共处了 XHW欢迎你

笑,主楼里也不是一口一个狗么,狗不是畜生么?

看你比较适合“畜生”这词才用的,别不识好人心啊。

原帖由 窝你色个好 于 2009-9-19 08:11 发表
笑,主楼里也不是一口一个狗么,狗不是畜生么?

看你比较适合“畜生”这词才用的,别不识好人心啊。

省省吧贱骨头 一口狗一口畜生一口看LZ不爽的 人至贱则无敌是可怕的 更可怕的是脑残 我教育了不下10只脑残 但都不听教诲死全家了 那我省省好也给你建议 最近100年别出门哦 外面车子飞机都是会动的 看到你全家会特别冲动

算了 你那么多狗话对自己去说 我听不懂了 版主来了会关你 88

首先 我笑了
其次 我又笑了
最后 我还是笑了

人家打不过嘛,你们也给人家点空间牢骚下嘛,人家被日的不爽嘛

原帖由 gangsky 于 2009-9-19 00:42 发表
或者你可以理解为是我诱导我公会的人说的吧,额- -貌似有点牵强,不过是事实,
而且上次某男HW房放怪也是2人哦,(我实在不想引用这个的,但为了我的利益我只能卑鄙下了。。反正我一直是坏人[m_叹气] )

谢谢噢 我被你们那帮无聊的人搞的我对HW没兴趣了  从打HW扯到公会 现在又想从公会问题扯到打怪了   你真有才啊   哎! 娱乐压力真强大啊

我还是看不到图。怨念ING
SBO乖。不要和那动物嘈。米意思!

校友蛋定