返回列表 发帖
能跟a神官有的比拼的也只有d99 类型的极限vit赞美
其他水桶啊,不上不下不三不四配点 之类的都不是a神官的对手

都说了,
LZ去练就是了,
练好了来写经验就天下大白了。

原帖由 千年等一回 于 2009-7-11 22:20 发表
能跟a神官有的比拼的也只有d99 类型的极限vit赞美
其他水桶啊,不上不下不三不四配点 之类的都不是a神官的对手

你用过sg吗?

高级怪是很难回避的。。。

是受够了M4年代的低D念咒超慢

娱乐我会选择A系暴力神官 而不是A系赞美神官

况且 选择了堆A 必然要在DVI三者之间取舍掉一个 我不觉得能割舍出一个很完美的配点

练着玩吧~全能还没生出来呢~

无名3顶不了雷 Y3回避不掉SS,虽说有光B但总会被打几下 现在的锐利不加V估计一下也差不多挂了  火山估计会被吐息火猎打 = =
残念 有用?
无名2单练到是不错
驱魔SG加A在基地打可能不错 = =  没试验过

原帖由 project.D 于 2009-7-12 07:31 发表
无名3顶不了雷 Y3回避不掉SS,虽说有光B但总会被打几下 现在的锐利不加V估计一下也差不多挂了  火山估计会被吐息火猎打 = =
残念 有用?
无名2单练到是不错
驱魔SG加A在基地打可能不错 = =  没试验过

很多人眼里 "效率"已经代替了"娱乐" 游戏已经只剩Y3火山无名3GVGPVP

喜欢A神官的人还是在玩A神官 只是不愿意出来说服别人而已

对牛弹琴不是牛的错 是弹琴者的错

不过话说回来 A神官确实难上手 感觉有点像当初开发DAI型SS一样

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

想起前天我枪手刷死城还被人围观半天呢
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

话说我的AI流氓也汗了不少人

咱造奇迹也能被人围观半天  后来拳圣火了…

原帖由 迷糊的安安 于 2009-7-12 11:41 发表

很多人眼里 "效率"已经代替了"娱乐" 游戏已经只剩Y3火山无名3GVGPVP

不过话说回来 A神官确实难上手 感觉有 ...

其实我已经喜欢上跟YY 桃子的A SG组队的

原帖由 迷糊的安安 于 2009-7-12 11:41 发表

不过话说回来 A神官确实难上手 感觉有 ...

DAI SS毕竟还是D和A为主,I只不过缓解sp问题,爬塔遇到勤快的zz DAI和普通DAL比起来没什么优势.而A SG的话,要舍弃很多分在D,V,I上的点吧.

现在的问题是,说A SG好的那些人,都没有说A SG的优势在哪.缺点的话,很多人都提出了吧.

另外,效率代替娱乐,那是代练,我自己用过sg发现,火山,研究3什么的都是很有娱乐和挑战的,第一次去研究3,我自己感觉,没有去过研究3玩过,那还是停留在牧师阶段.

之前说A SG去不了火山,无名,研究3,GVG,PVP什么的,我再补充一些,在冰3 A SG顶5~6个雪怪,巨人累吗?中了大地之击会死吗?龙3的黄龙眩晕攻击,火属性攻击,蓝龙的风属性攻击,3头龙能顶吗?死塔遇到暴动,被审判,能活下来吗?面包打到一半刷了另一组面包,只能飞了吗?等等等等...

如果A SG只能在很低级的地方有优势的话,真的娱乐么?

A SG的优势大概就是在打高攻速高攻击的怪上面吧..例如蜥蜴和机械剑士这一类..