返回列表 发帖
有ZZ换SP和BLQ,当然能无限锐利

原帖由 ¤酷 于 2009-4-19 13:18 发表
感觉AD和ADL型打怪更全能,DAI打高防要mjs呢

均衡型和偏科型的差别而已

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

不需要ZZ ``虽然耗钱点``
偶觉得加SP恢复速度的效果比-xx%SP消耗好。。。特别是单练的时候

原帖由 curse月 于 2009-4-19 17:33 发表
偶也是ADI神射``
但是I70了``现在91还没成型``估计95可以成型`
成型后加状态和料理D150~I100~A忘记了 估计也是150左右
就是不知道成型后打起来好玩不``目标是无限锐利

泼个冷水…… 我觉得A78~80左右是临界值了 I最多也就能加到60~65
加70I应该是要降D的 降D了会不会导致杀死单个怪物所用二连次数增加反而加重SP负担
再降A的话 会导致攻速明显降低 1秒2.5发和1秒3发也是有差距的 回避上不去 披肩部位又只好用BU/暗弓而不好用蜻蜓了 适应能力会有点问题……

算来降D应该还是比降A好 少个10整数而已

不过怎么练纯属个人爱好吧~

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

要锐利得爽怎么也得有个BLQ吧 不然不会玩得爽
某人真TM搞笑

原帖由 迷糊的安安 于 2009-4-19 17:40 发表

均衡型和偏科型的差别而已

关键词:差别 这个词很巧妙的掩饰了均衡型的缺陷 爱总的修辞手法真高 果然是个文化人
某人真TM搞笑

原帖由 迷糊的安安 于 2009-4-19 17:45 发表

泼个冷水…… 我觉得A78~80左右是临界值了 I最多也就能加到60~65
加70I应该是要降D的 降D了会不会导致杀死单个怪物所用二连次数增加反而加重SP负担
再降A的话 会导致攻速明显降低 1秒2.5发和1秒3发也是有差 ...

D的确低了不少~输出低了~SP的负担加大了是没错...但是锐利主要是靠暴击..加这么高I也就是为只鹰好玩点....
还有自己单练也没这么麻烦..高A为的就是攻速和回避..适应力强点没那么容易死.
D150觉得足够了.主要是无念而已`无念的锐利可以和2连的速度媲美.
ADI组队玩就没必要担心输出不足..但是像爱总只和SG单练的话我觉得和有BJ的AD神射组比较好
AD神射本来就A高D高``输出绝对不低``
觉得ADI玩的就是锐利..其它没多大看点..

以上都是本人的看法..有错请大家包含

原帖由 xing19861211 于 2009-4-19 17:48 发表
要锐利得爽怎么也得有个BLQ吧 不然不会玩得爽

我没说不要BLQ吧``

总感觉双开走路很不方便
某人真TM搞笑

我想知道 D99 A93 I40 这样够点么如果够 时不时的刷下蓝药 或柠檬 也可以无限2连的吧

要看怪物的密度,和怪物强度

DAI是个悲哀...

怎么那么多人想不通会去加这个点.

.

[m_犯错] 我的DAI SS也是准备商城双饰品+蜻蜓奔跑+鬼女黑皮的 但是想了想这鞋子可能就只能自己用了。。所以仍在犹豫中

原帖由 Tim. 于 2009-4-19 19:03 发表
DAI是个悲哀...

怎么那么多人想不通会去加这个点.

因为此论坛版主爱总是这个配点的支持者 鉴于他个人魅力 很多人被他洗脑了
谎言说一百次就会成真 在爱总大力鼓吹DAI配点下 许多人心动了
以上
某人真TM搞笑

原帖由 xing19861211 于 2009-4-19 21:14 发表

因为此论坛版主爱总是这个配点的支持者 鉴于他个人魅力 很多人被他洗脑了
谎言说一百次就会成真 在爱总大力鼓吹DAI配点下 许多人心动了
以上

你错了........我玩ADI完全是自己想玩......
我SS到80之前都没上过小站..更加不认识爱总.
我不喜欢一直按传统ADL这样加法..

还有楼上所说的ADI是悲剧.
请问你凭什么这么说...