返回列表 发帖
原帖由 死鸭 于 2009-4-4 11:41 发表
-0-~~~激情贴留名~~~~
在XG乞讨火箭没人理又跑回SY的路过~~~~

鸭鸡鸡,,,我怡红院的招牌啊  还是这里适合你啊。。。客人来了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

终于买到啦小鬼啦 lo lo 蜂后 蜂后你在那里啊

啊啊啊 我现在晚上不上了 错过激情了
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

观望- -
ALL Eyez on me   

Cyndi bless me

Please`

Nothing can sTOp Me

Let’s Shine`Again...

回复 #6 5613562 的帖子

原帖由 5613562 于 2009-4-4 04:28 发表
凸,我的商人号,本来抢MJS也没什么,但是个B,3次拉怪害我们。
还有那个男SS(糖衣炮弹),SB记恨还来抢我面包。
也被我刷过喇叭,本来事情过了,我们也忘了。
之后M过我1次,我没理。这几天,天天M聊小魅老 ...

我是糖衣炮弹,我什么时候抢你面包?我明摆告诉你我到现在都没去面包过.如果是只可能是我同学玩我的号,我代他向你抱歉.但请你不要在这诋毁我.有什么事干干净净说清楚.

居然卖4500我怎么没看到 气人啊,要是早点看到了买了去做次奸商是多么爽的事 亏大了

!!!

我诋毁你?难道我被人抢怪我还要问,你是不是他同学/朋友啊?
难道你TM被抢怪还问别人是不是本人?
有的时候``我觉得我很像你爸爸。。

原帖由 5613562 于 2009-4-5 07:57 发表
我诋毁你?难道我被人抢怪我还要问,你是不是他同学/朋友啊?
难道你TM被抢怪还问别人是不是本人?

那我也不用理你是什么,你就是中国为什么不能成功发展的因素,市井低下粗口之徒.中国教育失败的例子.中国社会主义不能进步的绊脚石.中国网络环境落后的败笔.人与人之间关系严峻的代表.因为你的语言攻击了我.就像你说我的号抢你怪(我不会说我.)对不起我说过头了.因为我只看到你说粗口.我不会问你是什么.而且,在整个RO里,我是一张白纸,我自己知道自己是什么,那位"卖杂货的小绵羊",我同学也可能抢了他,我深深的向他表示道歉,他谅解了我,很宽容.你,既然说了不理我是本人还是同学,都要说我的号是坏的我没办法.清者自清.RO里认识我的见过我的中就只有你这样说我的号,从RO公测到现在我也没被人冠以'SB'的称呼,至少不是在我们讨论的人品上.没问题,我引用我在(对'永恒国度'有感)最后一:多了我,少了我,多了你,少了你,多了他,少了他,游戏still goes on.
我依然是我,我继续我的游戏,你继续你的抱怨.

>"<

好拉``大家别再为这点小事伤感情啦``

糖衣炮弹此号本人 真的 不会去抢怪的 他也道歉勒   

那就过去勒嘛`` 男人有气魄点 都是以前的事  就忘了算了 应该向前看~
ALL Eyez on me   

Cyndi bless me

Please`

Nothing can sTOp Me

Let’s Shine`Again...

!!!

没发现我影响力那么大。
有的时候``我觉得我很像你爸爸。。

嚣张太子

嚣张太子

对于一些不懂世的人只能这样  小人就是小人

看来他们东家不抢抢西家了
哎~~~
lz只是比我们晚一点体会到而已
可怜可怜啊
◆..抅吲硪〃↘请﹏①咝吥掛のˊ

峡谷天天激情啊......我出去扫个墓又有事发生了
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

顶下!那些SB跟人家抢MVP就没赢过,但是还是很J,就是爱抢别人的.MJS任务改版的时候,不会过任务,还等12层让人家开门,他们进...J人就是J人TM生的