返回列表 发帖
原帖由 LimboX 于 2007-10-12 20:09 发表

其实 我只是刚刚看了下界面~ 看了下某人的体重~

噢...是某可爱的小朋友...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

相当不错。。空间载入有点慢。。

问下,经验是按原始经验还是2倍以后的?
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

LZ做的东西不错,虽然只看了怪物查询器。。。
但是 魔剑士的黑暗记忆 这个MVP的HP数值貌似有误
(才45W?记得11.3后就+到300多W了)
貌似小贝的HP也不对
其他的目前还没找到
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

原帖由 hfmouse 于 2007-10-12 22:19 发表
相当不错。。空间载入有点慢。。

问下,经验是按原始经验还是2倍以后的?

按1倍的...

另外...那个空间是免费的...所以...将就下吧...嘿嘿...

爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 2618022 于 2007-10-12 22:24 发表
LZ做的东西不错,虽然只看了怪物查询器。。。
但是 魔剑士的黑暗记忆 这个MVP的HP数值貌似有误
(才45W?记得11.3后就+到300多W了)
貌似小贝的HP也不对
其他的目前还没找到

这个数据来自潘多拉盒子的...

由于拿来主义(省了不少录入数据的工夫)...
所以没比对过...且...这个数据是哪个版本开始更新的?还望告知...

没掉物品查询的?

原帖由 sinkyzhou 于 2007-10-13 14:02 发表
没掉物品查询的?

正在施工中...现在的版本没有...

施工进度50%...

来吧...测试吧...报错吧~

好东西要顶,给个精也不过分

好用呀~顶

回复 #35 natineprince 的帖子

海棠以前放的帖子(11.2怪物的躁动)
(上面11.3绝对是个手误)
我节选一点出来:

MVP BOSS
1.阿特罗斯
技能调整:追加黑暗瞬间,巧打,自动防御,双手加速(ASDP190,HP小于20%使用)

2.巴风特
技能调整:追加尖叫,地崩
素质调整:VIT从96下降至30左右
(貌似所有这些-VIT的举动在免费F都没有,应该是考虑商城瓶子的销量吧)

3.黑暗之王
技能调整:追加地崩术,暗十字审判,即死,9999治愈术(常用),全屏陨石轰炸,破坏头盔机率增加
素质调整:HP由360000增加至718068(译者注:CRO不考虑了...)

4.死灵
技能调整:追加“能力增加”,螺旋,黑暗瞬间

5.德古拉伯爵
技能调整:追加即死

6.虎王
技能调整:追加致命攻击,9999治愈术

7.剑士 赛妮亚(MVP)
技能调整:追加“能力增加”,心灵震波,9999治愈术,晕眩攻击

8.墨蛇君
技能调整:追加全屏范围沉默

9.黄金虫
技能调整:追加圣祈

10.卡伦
技能调整:追加9999治愈术

11.基尔-D-01
技能调整:追加咖般塔音,9999治愈术,暗圣灵,全屏幕沉默
素质调整:VIT由140降低到30左右

12.克鲁拉诺斯(寒冰龙)
技能调整:追加魔解,9999治愈术

13.死灵骑士
技能调整:追加地崩,盾反,尖叫,即死,晕眩攻击
素质调整:增加HP至500000左右

14.蚁后
技能调整:全屏沉默

15.蜂后
技能调整:全屏沉默

16.达纳托斯
技能调整:追加地崩,9999治愈术,心灵,咖般塔音,圣十字审判(变属性后使用),全屏沉默,小兵常驻
素质调整:HP增加至3000000

17.月夜猫
技能调整:追加全脱,全屏沉默,全屏魔解
素质调整:小幅增加HP

18.法老王
技能调整:追加9999治愈术,心灵

19.皮里恩
技能调整:追加黑暗瞬间,全屏石化攻击

20.RSX0806
技能调整:追加地崩,高伤害范围攻击,9999治愈术,能力增加使用频率增加
素质调整:HP追加到560733

21.冰暴骑士
技能调整:9999治愈术,全屏幕暴风雪

22.兽人英雄
技能调整:追加地崩,能力增加,螺旋,盾反,双剑格档,双手加速(ASPD190)
素质调整:HP增加从295700至585700(CRO再次无视...)

23.兽人酋长
技能调整:追加地崩,破坏盾牌,9999治愈术,能力增加
素质调整:VIT从149降低至30,HP翻倍(CRO又一次华丽的无视了...)

24.俄塞利斯
技能调整:追加能力增加,黑暗瞬间

25.元灵武士
技能调整:追加尖叫,心灵,9999治愈术,能力增加

26.巴基力
技能调整:追加圣祈,咖般塔音,地崩
素质调整:VIT从80降低至30

27.贝斯波
素质调整:HP增加由320700至647000

28.白素贞
技能调整:追加圣祈

就是这个了
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

很好很强大,支持下
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

原帖由 natineprince 于 2007-10-13 14:07 发表

正在施工中...现在的版本没有...

施工进度50%...

要努力呀 要勤奋

原帖由 natineprince 于 2007-10-9 04:20 PM 发表
顺道BS下某个说要入伙却不见踪影的家伙...

.........................下午被人抽壮丁抓走了..........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

看到自己名字很惊讶
LZ很好很强大