返回列表 发帖
原帖由 子夜懒猫 于 2007-3-22 16:27 发表
当时的情况我想我写的很清楚了,希望大家看清楚了再发言
另外,我就纳闷了,从这帖子回的情况看来,思想觉悟高的人还是不少的,为什么真正打怪练级的时候我就看不到了?
是觉悟高的不上游戏玩还是说一套做一套的大有 ...

原来这叫觉悟高吗……我只是尽力找喳而让对方没有反驳的机会而已
另外我和楼主在不同的平行世界,所以你不会看到我找喳的

所以我现在练级或带人都是背枯树枝的。。碰到那种认为自己牛X说骂我们抢怪的。直接送他2~30+的树枝。。。。最恨这种人。

1、这个行为就是抢怪
2、你大可以等人团灭去打,何必在这里问心无愧呢
3、因为花区出来的“觉悟低”的同学很少上小站,就算上小站,发表抢怪观点会被投掷团轰杀至渣的,所以不要奇怪
改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

世外高人啊,直接就和那个谁谁谁一样光明正大地说自己抢怪是被逼的算了
原帖由 ′.鮎埖惹草、 于 2007-3-17 19:41 发表
猎人是没地方练级才来sd和花区的`请理解下`
原帖由 Anonymous 于 2007-3-17 19:53 发表
猎人是没地方好抢才去SD和花区这两个好抢怪的地方抢怪的,请大家理解下,冲99很难,见到我请自行把附近的怪拖到我身边给我打。

在10楼发现

“第二次是我们经过的时候怪刚好刷了,由于离女CK比较近,所以怪都攻击她了,要说是M4拉过去的怪有点牵强.”

回头在9楼又发现
“拉了一堆自己又没法吃掉不是影响大家的效率么”

话题争议的焦点恐怕已经转移到第2次上了,既然LZ自己都觉得不大可能是牧师拉过去的,何苦去“帮”这一手

怪是自己送上门去的,人家清得慢并不是你见义勇为的理由吧
就不说HELP不HELP的问题了,那牧师不是还在么,人家没有生命危险何必去帮……

原来公主的胸部不是很大……

去收费服,保证外挂被你抢了一声不吭

不过自己被抢了也不要说什么哦~别人是帮你增加效率而已
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

LS不要用见义勇为这个词。。我会笑-。=

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

拉一堆怪打的又慢的,确实挺恶心。
与占着茅坑不拉屎一个道理。
尤其是身边就那么几个怪,非要全都引过去,结果半天打不死。

不过楼上有人 回帖说看着他们被怪打挂掉自己再去打也不错,或者帮他引点加速一下
用RO来麻醉

去南门外见义勇为吧,看到个波利在咬新人,大吼一声:“我来也~~~”
啪啪两下解决掉波利,转过身面向他,满脸正义的样子说:“你不需要对正义的朋友说谢谢。”

原帖由 Anonymous 于 2007-3-22 17:03 发表
去南门外见义勇为吧,看到个波利在咬新人,大吼一声:“我来也~~~”
啪啪两下解决掉波利,转过身面向他,满脸正义的样子说:“你不需要对正义的朋友说谢谢。”

Möbius strip

牧师带刺客慢慢打,明显是带新人额~~~
LZ跑过去打掉,是我也会生气的,而且,人家只是说不要抢怪,又不是说了什么很难听的话~~~
再说了,第一次在情况不明的情况下,人家牧师已经明确表示了不要抢怪!正常情况下,再次看到这个牧师和刺客,不管刺客攻击如何,明显是带人状况,一眼就看的出来的!再跑过去,把人家怪打掉,不生气才怪!

LZ。。。怎么说都是你不对哦~~

说起来,LZ使用的标题适合由那对不知名的M4和CK来哀叹呢。。作孽

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

首先,在CRO这个没有官方规则,没有官方秩序监管的地方,说什么都是白说

其次,在热门地图拖火车本身就是错误的,在其他地区的RO服务器有可能会被警告甚至封号。你不能只考虑到自己而无视该地图其它玩家的利益,火车一旦翻车还可能殃及他人。

再次,如果你攻击别人正在攻击的魔物,这很明确是抢怪。但如果你攻击的魔物并没有人在攻击,那么不是抢怪,一时想不起来这是哪个地区服务器的官方对抢怪的定义里写的了。
阿姨的公司
大部分人在联机CS
少数人在网游
只有一个人例外
他在看电影

曾几何时,柔弱多疑多愁善感是女人的形容词。如今,男人们也这样了……

原帖由 大家妖怪 于 2007-3-22 17:10 发表
首先,在CRO这个没有官方规则,没有官方秩序监管的地方,说什么都是白说

其次,在热门地图拖火车本身就是错误的,在其他地区的RO服务器有可能会被警告甚至封号。你不能只考虑到自己而无视该地图其它玩家的利 ...

痛哭流涕中............
正因为如此我才认为我们没有抢怪
楼上有人说是带新人,这很让人费解,哪个M4带新人的时候会拖一堆主动怪带的?再说我们打的是她没在攻击的怪,怎么叫把她的怪打了她该生气呢?