返回列表 发帖
熟悉的名字,陌生的RO。
庆幸一下自己还能记起帐号密码。。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-1-2 09:50 发表
不能,现在还能为太阳神炫耀,只能说你在游戏里混得太差……

明显炫耀的是1/4的RP...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

一个连GVG都不打的,除了活动上去浪费消耗的人,哪有你混的好。
不过很怀疑你的视力,我哪里炫耀过太阳了?

支持LZ,这种活动就是大家娱乐下,发出来顺便证明这次确实是有太阳,而且不是很难得到
淡淡桂花香,偏偏杜鵑情。

原帖由 wxymkd 于 2007-1-2 11:01 发表
支持LZ,这种活动就是大家娱乐下,发出来顺便证明这次确实是有太阳,而且不是很难得到

正解,不知者无视, 现在RO我唯一的乐趣就是活动了。。

这种纯粹是娱乐活动
大家开心就好了,我看LZ并不是为了太阳而炫耀开贴的,只不过大家娱乐下
何必那么较真呢

强。。

8倍色迷迷的007

恩,我更期待合并了
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

俺们现在 大部分时间都了混 MABI。。RO肯定混的很差 都是吃吃老本了玩这个活动

恭喜下阿 节日就要大家一起娱乐么

不错的RP

我只想知道是不是正服的魔龙一出生就是念4....免费服的貌似一直都不是念4....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

他会变属性貌似....

原帖由 OTL 于 2007-1-2 11:34 发表
我只想知道是不是正服的魔龙一出生就是念4....免费服的貌似一直都不是念4....

昨天又去丢了下。新刷的还是念4。。

第2次RP就不怎么样了。。