返回列表 发帖
原帖由 CON术(树)无双 于 2006-11-19 04:02 发表
MB为撒我开撒号都第1? 真是假

刚刚去小打了一下.....饿.......送CS一句老话 做了婊子还要立牌坊 口口声声说高科技怎么怎么.....刚刚那里的几个LJ  不是高科技 难道能跟踪伪装的刺客?? RO没那么老卵的职业吧

其实我比较好奇楼住游戏里的ID是啥,在我看来,CS是有实力不错的人物,我到想看看楼主在不在里面,如果不是那几个,您还是闭嘴吧,老说梦话可不好

原帖由 刘宁 于 2006-11-19 04:15 发表
还有智者 拆什么都是1流的速度
用了就用了
承认了也没人说你什么
别tmd用了还死不承认 还去说别人

楼主可以告诉下 寄邮包你可以收下的地址么....我去叫人订做快镀金的贞洁牌坊 二溜子这些小钱还是拿得出饿   贞洁牌坊  这四字肯定用24K纯金帮你做

都说了。。S的人别的水平不行,装B水平一流,一面口口声声说别人十字内挂刷水速度惊人,一面搞个能顶两个BLQ的LJ丢瓶子的十字来牺牲。还口口声声自己不用内挂。真是所谓的又要当婊子又要立牌坊。

说了那么多废话有什么用

GVG还不照样疲软阳痿

只能怪平时手Y次数太多

原帖由 CON术(树)无双 于 2006-11-19 01:44 发表
就这SB还来谈技术
我记得经常被我们少打多的时候,不晓得撒拧被清出去了在门口集合大叫先杀LM。就你们的技术还来这里现眼,真是不怕给C丢脸了。也不晓得哪个SB说的(貌似是只肥猫),C装备好的人都不打PVP。个 ...

昨天第一次用LM在LLT,也拿到了次第一闹
收费服亲人王UU在此,大家都准备做陪偶玩亲亲的老婆跟姘姘吧,哈哈!

原帖由 BreakOut 于 2006-11-19 09:23 发表
说了那么多废话有什么用

GVG还不照样疲软阳痿

只能怪平时手Y次数太多

上2没合并前PVP的人可以比GVG多出2倍甚至3倍 GVG您认为有什么技术含量可言 上海2现在留下来的人基本都是PVP打了2年以上的 您不满意尽可找我们单条切磋 对了 顺便说下
楼住说了那么多废话有什么用
PVP还不照样批卵阳痿
只能怪平时手Y次数太多

原帖由 BreakOut 于 2006-11-19 09:23 发表
说了那么多废话有什么用

GVG还不照样疲软阳痿

只能怪平时手Y次数太多

哎呀~人多这么嚣张啊~
除了人海 你还有啥值得炫耀的

楼主你脑子是不是坏了,就你们还跟我们谈技能
在40+的一场PVP,给我WS拿了第1名,哎.....

今天不就有个撒CK找我PK?结果给我日傻了吧?
可惜现在上不去[m_叹气] ,我还想日会,

貌似CS天天PVP被上2日的到处跑,还有脸来发贴...? 傻了

开贴的时候估计给日傻了,脑子不清楚就来开贴骂人了,结果是反被骂