返回列表 发帖
一直都以为游戏和生活总有点区别的,小站上的吵架,也都是说说无聊的话而已,毕竟游戏是让人来消遣的,但是说这样的话太过分了,你还算是人?拿人家故去的家人说事也是你这把年纪人的玩笑?
既然你要脱离游戏,那么就搞高大吧,,我想你不会缩掉的,毕竟是水晶这么大一个会的会长
5000RMB收他家地址,永远有效
      联系人,秋
      QQ 100527817
         手机 13818182712

呵呵 拿死人开玩笑?  特无聊了。 蚊子算了自己报自己家地址吧 拿个5000块去医院。说不定还有的赚,那样你估计还能收点ROB 东山在起。
请与我激情的犬类 留下地址 电话 姓名等带本王的降临

关注一下~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 秋之 于 2006-11-6 12:00 发表
一直都以为游戏和生活总有点区别的,小站上的吵架,也都是说说无聊的话而已,毕竟游戏是让人来消遣的,但是说这样的话太过分了,你还算是人?拿人家故去的家人说事也是你这把年纪人的玩笑?
既然你要脱离游戏,那么就搞 ...

原来老秋这么嗲...早知道星期六就册来了闹NND失误记
[img][img]

秋DD是老嗲额。。。。
照片照片[m_阴笑]

MEMORY

原帖由 加林仙猫 于 2006-11-6 12:13 发表

老猫来灌水......
表叹气呀.发表下意见
[img][img]

原帖由 Kurad 于 2006-11-6 12:16 发表

老猫来灌水......
表叹气呀.发表下意见

苍穹是刚度~哦拉拉~哦拉拉~哦拉拉~
老当,天使,你们何在?知Ro即将重开否?

原帖由 Kurad 于 2006-11-6 11:18 发表

手机号收到.正在调查ING

死猫,又在赚钱了,BS

本店已参加消费者保障计划,由淘宝网提供先行赔付保障,购物更放心。
http://shop33987636.taobao.com/

匿个,我倒想看看蚊子会不会出事,不出事的话LZ就搞笑了

警告

激情了,什么都可能发生,骂人,骂B,真人PK,这些都无所谓的,但起码要尊重下你自己吧,如果是十几岁的小孩那到算了,你也算是成年人了伐,就这样说话的?私下说也就算了,还在这里说?至少那件事发生的时候圣战还在和你们同盟着,还在积分4为了同盟的名誉战斗着,你就这么忘本?

蚊子 你还算是人啊 你他吗的家人不会死啊  你连只狗都不如  我是恐龙 本来对你也没什么  你说出这种话  册那吗老比 畜生 杂种 弄等好  老子会来砍弄额比样额

原帖由 Anonymous 于 2006-11-6 12:39 发表
匿个,我倒想看看蚊子会不会出事,不出事的话LZ就搞笑了

这个算不算火上浇油?
匿名的话。。。引用下就出来的。。。
P死装B的!

原帖由 邀月同宿 于 2006-11-6 12:17 发表

苍穹是刚度~哦拉拉~哦拉拉~哦拉拉~

月月素猪猪
[img][img]