返回列表 发帖
终于看到证据了,其实昨天就没有疑问了,只不过某些人希望楼主拿不出证据,好说楼主缺乏法律意识自己活该罢了,至于事实真相他们早就知道的,现在就等那些打肿脸充胖子的所谓高层出来继续抵赖了,估计能有如下论断:
1 骗子已经淡出RO
2 会里能开会长号的有XX个
3骗子开了会长号,行为还是代表了个人,与工会无关
4证据混乱,要楼主拿出更清晰的证据
5证据不足,还需要XXXXX才能证明他们工会出骗子
......

忠心希望楼主能拿会损失

此帖我是楼主...
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

抓骗子~~

原帖由 无间道2006 于 2006-8-28 17:34 发表
终于看到证据了,其实昨天就没有疑问了,只不过某些人希望楼主拿不出证据,好说楼主缺乏法律意识自己活该罢了,至于事实真相他们早就知道的,现在就等那些打肿脸充胖子的所谓高层出来继续抵赖了,估计能有如下论断:
1  ...

朋友吃力伐??

安静的一边看着不会??

话都给你说去了...怎么想学李安当导演啊??

原帖由 无间道2006 于 2006-8-28 17:34 发表
1  ...

这种问题其实昨天我已经说过,没有哪个家长不护着自己孩子的。游戏里的公会一样存在护犊子的现象。并不是说护犊子不好,这个其实大家都能理解额。关键是事后的处理。像交易区那帖子里有人提到的一样,现在骗人家400你帮他赔了,下次4Q你还帮他400W了你还帮他?
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

哇...
没什么是不能舍弃的

这还有什么好说的。报案抓了他算了。

只看到某冷了个闹忙..
最后の回忆

原帖由 Ashley_zy 于 2006-8-28 17:44 发表

朋友吃力伐??

安静的一边看着不会??

话都给你说去了...怎么想学李安当导演啊??

论坛是公众的地方,人人都有说话的权利,看不惯你们平时装X装得大义凛然的样子,高调子乱扣,结果自己人中出了骗子,明明自己早已知道,反而先要人家拿证据,最好人家网吧记录都没了,那自然是有理也说不清了,现在人家证据全扔出来了,没话讲了是挖?你们不落或者说JUST到底出没出骗子?你给个正面的说法呀,是还是不是就一句话?这次骗了400你说赔,下次骗4Q你赔不赔?骗了4W你还赔?
既然要充面子,个么就充到底,把骗子真实地址电话公布出来,方便报案也让大家看到骗子的下场.骗子不是和你们都是兄弟嘛,不会连这个都不知道吧?
最后还是那句话,骗子全家死光光!!

这最好是报案

貌似证据蛮足饿...

的确不是长久之计,报案吧,那么多人做见证

原帖由 无间道2006 于 2006-8-28 18:06 发表

论坛是公众的地方,人人都有说话的权利,看不惯你们平时装X装得大义凛然的样子,高调子乱扣,结果自己人中出了骗子,明明自己早已知道,反而先要人家拿证据,最好人家网吧记录都没了,那自然是有理也说不清了,现在人 ...

颠倒黑白是他们的拿手好戏啊~现在只有Z D一个人在喷你。晚上等别人回家了,慢慢看他们把昨天的话收回,然后重新弄点新理由吧......
怀疑又是第2轮抄作

还是让警察叔叔处理比较好.....
最后の回忆

原帖由 第1铁匠 于 2006-8-28 17:18 发表
谁有疑问么?

疑你妈啊 操

你给我解释一下 这什么意思?