返回列表 发帖
暗伸?我最喜欢~~我GVG一般双开个M4在门口给我撒水.....

^_^完全免费の点歌:http://www.rrlook.com/main/book.asp                     

一个人还叫GVG吗?
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

可以无属性打,可以破甲砍。。。

这个问题很难么?还要发个贴问

掉了EB他会马上穿吗

直接打。带火灵有啥用?火灵的ATK又比刺杀低,火对不死1才1.25,刺杀对人型1.5。暗神就暗神咯,你换火灵人家更高兴呢,要不换骸灵怎么样?   

所以说GVG不是一个人的战场,+10火属性刺杀的话估计人家暗神就笑不出了~

现在还有刺客荼毒打人的?

所以火灵卖这么贵啊.............

容易多了,致命后让对方看到你涂毒,你肯定是换衣的,你马上换回火拳刃就KO他了~!

74117,2005-11-15, 20:20:08
容易多了,致命后让对方看到你涂毒,你肯定是换衣的,你马上换回火拳刃就KO他了~!
你认为火拳刃能比刺杀打得多吗?

看不下去了来个马甲,2005-11-15, 20:06:15
现在还有刺客荼毒打人的?
我们那会的智者叫火附加死活不理人..
无奈啊GVG荼毒暗水对人大么区别反正就那几件衣服..SO我只能荼毒..
BS啊BS他 <_<

洒水就8要去说了...

难道现在THOR以外服务器的刺客每次都有M4撒水或者贤哲附加吗

太可耻了

习惯么套么次么附加的可怜刺客飘过

天蝎小美,2005-11-15, 21:01:36
难道现在THOR以外服务器的刺客每次都有M4撒水或者贤哲附加吗

太可耻了

所以我们考虑问题的出发点和你不一样......

BBC是越来越米有前途了

v41konzl,2005-11-15, 21:46:17
[QUOTE]天蝎小美,2005-11-15, 21:01:36

太可耻了

所以我们考虑问题的出发点和你不一样......

BBC是越来越米有前途了 [/QUOTE]
那你也只能说:我加个贤哲能打赢你

论单打独斗,在上海THOR还没有哪个音速敢说:BBC就是废

好久没看到楼上这句话了...