返回列表 发帖
迷失,2005-09-26, 20:37:53
[QUOTE]darkmomo,2005-09-26, 20:30:29
[QUOTE]迷失,2005-09-26, 20:22:57
[QUOTE]darkmomo,2005-09-26, 20:20:40
[QUOTE]迷失,2005-09-26, 20:17:42
[QUOTE].lemon.,2005-09-26, 20:12:18
又来了一位DVS天下无敌者……
召唤无敌猫~~~~~~~~~~~~~~
RO没有所谓无敌的职业,只有意识和操作,所谓意识,就是能在战场中保证自己存活时间够长,能在自己存活的期间做到自己职业所能做到的最大限度,如今已经不是往日,AD猎人等A系列职业称霸的时代已经是过去时,RO3转开放的意图只是增加团队合作精神,而不是秒人,秒人的时代已经过去了,致命刺客,雷神的出现就能很好的证明,能秒人又怎么样?没职业配合能做什么?常玩PVP的都知道,保命是第一要素,一直被秒能做什么?我不多说什么,这个论坛太多理想主义,大多都是理论,有实际经验的高手毕竟不多,毕竟这论坛女孩子不少,没办法的 [/QUOTE]
面对越来越多针对高v职业的技能。你有什么看法? [/QUOTE]
请问什么技能针对高V? [/QUOTE]
其实说技能不贴切。应该是攻击手段。

浸透劲,包括心灵等可以破锥为媒介的技能,还有即将开放的烟酸火焰瓶投掷。都是针对高vit职业的。 [/QUOTE]
浸透劲,这技能似乎不是针对V防的,人物的防御分两种,装备防,和素质防,素质防就是V防,一般人物状态栏里,50+50的意思就是50的装备防+50的V防,浸透劲似乎是看装备防而不是V防,心灵等可以破锥为媒介的技能,和浸透劲一个道理,即使你1V,有70的装备防,照样能打高伤害,相信你也是新人,呵呵,先把装备防和体防搞搞清楚吧,两个差距很大的 [/QUOTE]
是我的我失误。。。
但还请你回到主题上来。

回答我的问题
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

云潇,2005-09-26, 20:34:50
<~0~> 其实该说的不是IDV的V不高,而是IDV的策重点不象DVS那样属于纯辅助
往往去PVP,单独杀人的智者,真遇上能打的人了是几乎很难杀掉的
而群P的话,多辅助下别人才素王道,总想自己杀人,反而自己是第一个死的,而且还帮不了别人,感觉划不来,无论是辅助了CK还是辅助了WS,都能发挥比IDV更强大的威力
如果能放正位置,多辅助,偶尔娱乐下,意想不到的秒下人到是不错
这个说的比较实际点,不过重新强调下,I智绝对不是出来单纯娱乐用的,PVP里自然有他存在的理由,暗比的WS刺客还是比较难杀的,无影也不是人人都出,而且用起来限制也不小,面对1暴风雪的WS,DVS能舒服拆掉也不大多,I智网了10火直接秒出去的概率基本是100%,另外对于刺客,很多都是一味后退回避型,这时候要追不但不一定追得上,不过网了锁定10火也大多是秒,IDV因为具备杀人手段,可以在辅助的同时起到牵制别人心理和行动的功能

.lemon.,2005-09-26, 20:35:50
[QUOTE]迷失,2005-09-26, 20:27:02
[QUOTE].lemon.,2005-09-26, 20:21:22
其实...
IDV一样有网 有暗B 有墙 部分BT些的连冰冻也出了 魔解心神那些也就不说了
操作熟练一些的话
即使是在PVP 也不是那么容易挂的...
没错,你说的很对,但是仅限操作意识都是上等的高手使用,如果你遇到的敌人是AB高手,而你操作不够好,我相信,存活率还是不高,我只觉得加I无非是为了双倍投掷,现在PVP又不是单P,给你时间去网人加10火,不如做好本份工作,这样会更让对手头痛 [/QUOTE]
呵呵 那如果AB高手遇到IDV高手呢?
我觉得玩IDV也是种心态
能杀就杀 不能杀也可以转向辅助
AB跟音速就是PVP想轻易伤到有暗B血量不是很弱的职业 也不是那么容易的
[/QUOTE]
没错,打PVP就是比心态,所谓仁者无敌就是这个意思
关于AB跟音速就是PVP想轻易伤到有暗B血量不是很弱的职业
这个问题,我可以教你两个方法,一种是猛虎,推开后AB,这技能我不推荐,操作好的WS完全够时间再放暗比,我还有一个方法,简单又实惠,保证你以后不怕暗比,一般WS等低血职业看到AB无非4种反映,1。暴风雪,跑开,这种为高手,保存实力才是真,2,死命雷名你,你一个弓身就可以摆脱,再次近身,3。先跑开,然后站着不动,这种现象就是要暗比了,他等你走过去了再暗比,比较常见,你直接看他不动了,扔个光B过去,经济又实惠,还不需要咏唱,肯定你快,这时候就是他死,4。直接脚下一个暗比,新人一个,你可以去杀其他人了

我只想告诉你们,PVP里操作和意识是第一,理论根本没用,暗比在高手眼里根本没用,与其在这里想怎么怎么杀人好,不如亲自去PVP体会

我无语29楼的竟然说破锥对素质防无反映.....你去试下同样装备的IDV和DVS再来说话,貌似要搞清楚RO状态的是你吧.

现在看到贤哲的帖子就无视,一点技术含量都米有

超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 20:44:59
我无语29楼的竟然说破锥对素质防无反映.....你去试下同样装备的IDV和DVS再来说话,貌似要搞清楚RO状态的是你吧.
有效?我一直以为是装备防,我只记得几个没V的,装备防御高的死在破锥手下所以那么认为的,难道我看错了?我只记得人家说对付破锥的方法就是裸体带大便和哇盾而已,这种小细节没什么好争的,去了PVP你就知道了

超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 20:42:57
这个说的比较实际点,不过重新强调下,I智绝对不是出来单纯娱乐用的,PVP里自然有他存在的理由,暗比的WS刺客还是比较难杀的,无影也不是人人都出,而且用起来限制也不小,面对1暴风雪的WS,DVS能舒服拆掉也不大多,I智网了10火直接秒出去的概率基本是100%,另外对于刺客,很多都是一味后退回避型,这时候要追不但不一定追得上,不过网了锁定10火也大多是秒,IDV因为具备杀人手段,可以在辅助的同时起到牵制别人心理和行动的功能 [/QUOTE]
观点同意,但是想秒人依然不是那么简单...如果D够高10火的判断绝对够我判断换装备,而且现在都是高V,还是满难杀死对方
何况一般进PVP的,几个人里必定一小强,至少本服如此...

迷失,2005-09-26, 20:37:53
浸透劲,这技能似乎不是针对V防的,人物的防御分两种,装备防,和素质防,素质防就是V防,一般人物状态栏里,50+50的意思就是50的装备防+50的V防,浸透劲似乎是看装备防而不是V防,心灵等可以破锥为媒介的技能,和浸透劲一个道理,即使你1V,有70的装备防,照样能打高伤害,相信你也是新人,呵呵,先把装备防和体防搞搞清楚吧,两个差距很大的
纠正下。。浸透就是破锥的强化版本

伤害 = 基本Atk×(1+SkillLV×0.75)×(乘算DEF+减算DEF)/50×卡片倍率

DEF0+100的人

DEF70+0的人

比较,显然还是V100的伤血多。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

其实我就是那种暗B脚下常驻的人...
一般和尚看到暗B第一直觉都是过来猛虎的
过去比较笨 等他猛虎了被震出去才暗B
现在学乖了 和尚往哪个方向猛虎 我就顺着那个方向先走开...被震了再网..暗B..魔解..石化...===
其实时间总是那么快

迷失,2005-09-26, 20:44:22
[QUOTE].lemon.,2005-09-26, 20:35:50
[QUOTE]迷失,2005-09-26, 20:27:02
[QUOTE].lemon.,2005-09-26, 20:21:22
其实...
IDV一样有网 有暗B 有墙 部分BT些的连冰冻也出了 魔解心神那些也就不说了
操作熟练一些的话
没错,你说的很对,但是仅限操作意识都是上等的高手使用,如果你遇到的敌人是AB高手,而你操作不够好,我相信,存活率还是不高,我只觉得加I无非是为了双倍投掷,现在PVP又不是单P,给你时间去网人加10火,不如做好本份工作,这样会更让对手头痛 [/QUOTE]
AB跟音速就是PVP想轻易伤到有暗B血量不是很弱的职业 也不是那么容易的
[/QUOTE]
这个问题,我可以教你两个方法,一种是猛虎,推开后AB,这技能我不推荐,操作好的WS完全够时间再放暗比,我还有一个方法,简单又实惠,保证你以后不怕暗比,一般WS等低血职业看到AB无非4种反映,1。暴风雪,跑开,这种为高手,保存实力才是真,2,死命雷名你,你一个弓身就可以摆脱,再次近身,3。先跑开,然后站着不动,这种现象就是要暗比了,他等你走过去了再暗比,比较常见,你直接看他不动了,扔个光B过去,经济又实惠,还不需要咏唱,肯定你快,这时候就是他死,4。直接脚下一个暗比,新人一个,你可以去杀其他人了

我只想告诉你们,PVP里操作和意识是第一,理论根本没用,暗比在高手眼里根本没用,与其在这里想怎么怎么杀人好,不如亲自去PVP体会 [/QUOTE]
似乎现在是在说智者。。。换句话说。既然你对同样是弱v的巫师的pvp如此有心得。说明弱v的职业也是可以pvp的,那你为什么要对vit系数和vit都要要高于的巫师的idv智者百般打压呢?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

lolicon,2005-09-26, 20:48:56
[QUOTE]迷失,2005-09-26, 20:37:53
浸透劲,这技能似乎不是针对V防的,人物的防御分两种,装备防,和素质防,素质防就是V防,一般人物状态栏里,50+50的意思就是50的装备防+50的V防,浸透劲似乎是看装备防而不是V防,心灵等可以破锥为媒介的技能,和浸透劲一个道理,即使你1V,有70的装备防,照样能打高伤害,相信你也是新人,呵呵,先把装备防和体防搞搞清楚吧,两个差距很大的

伤害 = 基本Atk×(1+SkillLV×0.75)×(乘算DEF+减算DEF)/50×卡片倍率

DEF0+100的人

DEF70+0的人

比较,显然还是V100的伤血多。。。 [/QUOTE]
原来是这样,那你说说DEF0+100的人

DEF70+0的人谁会死?

迷失,2005-09-26, 20:44:22
[QUOTE].lemon.,2005-09-26, 20:35:50
其实...
操作熟练一些的话
[/QUOTE]

我只想告诉你们,PVP里操作和意识是第一,理论根本没用,暗比在高手眼里根本没用,与其在这里想怎么怎么杀人好,不如亲自去PVP体会 [/QUOTE]
竟然来说PVP实际操作一刚,朋友你PVP用过IDV伐?操作1流的WS根本无视你和尚
另外34楼的既然无视这种你说的没技术的帖子,那你进来干吗来啊,可以OUT了

迷失,2005-09-26, 20:51:15
[QUOTE]lolicon,2005-09-26, 20:48:56
[QUOTE]迷失,2005-09-26, 20:37:53

DEF0+100的人

DEF70+0的人

比较,显然还是V100的伤血多。。。 [/QUOTE]
原来是这样,那你说说DEF0+100的人

DEF70+0的人谁会死? [/QUOTE]
单就浸透来看,显然V100的死的快。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 20:51:33
[QUOTE]迷失,2005-09-26, 20:44:22
其实...
操作熟练一些的话
[/QUOTE]

竟然来说PVP实际操作一刚,朋友你PVP用过IDV伐?操作1流的WS根本无视你和尚
另外34楼的既然无视这种你说的没技术的帖子,那你进来干吗来啊,可以OUT了 [/QUOTE]
呵呵,我AB打WS从来没输过,WS会被秒,已经是致命伤了,不和你闹了,这里高手太少,理论太多

对于40楼的说法很好笑,既然你说了实际PVP了,那会存在你说的两种防御状态伐,乘防和减防问题是小细节?你这样的还混PVP?别混来,这小细节足够你进去就死了,还谈什么实际混PVP啊,我前面早就已经说过了,本人IDV在PVP混了以月计算的日子了,单靠谈PVP经验你还谈不上呢..
另外对36楼的,其实10火秒人还是比较多的,大多数的刺客都没小强,而且换衣服也不是那么简单的事情,PVP里诗人,石化,雪,AB各种情况很多,不是他想换什么就能换什么的