返回列表 发帖
猫眼草,2005-07-23, 23:39:06
[QUOTE]翻·云,2005-07-23, 23:36:37
[QUOTE]RMSA,2005-07-23, 23:31:01
今天各方面都圆满啊。。。
寻梦今天做了件大蠢事。。。哈哈哈
PS:翻云死哪去了?吼得凶却没在FY看见一个人(千真万确一个人都没),拖累牛牛,浪费偶们宝贵的日狗力量靠!
SB吵什么我们加牛牛了你冲进华丽被秒出去2次那就是我 [/QUOTE]
那请问一下,到底是牛牛和热血打还是翻云和热血打? [/QUOTE]
牛牛和热血打
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

抢楼先~~
某国人好战。 古时 几乎所有的少壮男丁都被征召去当兵打仗, 根本没有时间结婚生子, 所以 人丁越来越少. 当时 一个国主就出了一个国策, 让所有的男人 不论何时何地, 都可以随便跟任何女人发生关系, 来保持人口的出生率. 所以 在休战期间, 某国女人都习惯了「无论何时何地」的那种方式, 乾脆 就背著枕头、被单出门, 後来 就成了现在所谓的「和服」. 很多女人 被人「无论何时何地」後, 对方都来不及告知姓氏, 就又去打仗了, 所以 她们生下的小孩 就出现了井上、田中、松下、渡边、山口、竹下、近藤等等。

饿。..这个不就是上次吵架翻云的马甲吗?

楼主的图做的老有强调饿.............看到了豆腐被强奸

倒~~原来我们钟楼竟然有一城~~哪个高手做的?

膜拜一下!!
某国人好战。 古时 几乎所有的少壮男丁都被征召去当兵打仗, 根本没有时间结婚生子, 所以 人丁越来越少. 当时 一个国主就出了一个国策, 让所有的男人 不论何时何地, 都可以随便跟任何女人发生关系, 来保持人口的出生率. 所以 在休战期间, 某国女人都习惯了「无论何时何地」的那种方式, 乾脆 就背著枕头、被单出门, 後来 就成了现在所谓的「和服」. 很多女人 被人「无论何时何地」後, 对方都来不及告知姓氏, 就又去打仗了, 所以 她们生下的小孩 就出现了井上、田中、松下、渡边、山口、竹下、近藤等等。

谁知道chinajoy什么时候结束

牛GG,2005-07-23, 23:41:24
[QUOTE]猫眼草,2005-07-23, 23:39:06
[QUOTE]翻·云,2005-07-23, 23:36:37
[QUOTE]RMSA,2005-07-23, 23:31:01
今天各方面都圆满啊。。。
寻梦今天做了件大蠢事。。。哈哈哈
PS:翻云死哪去了?吼得凶却没在FY看见一个人(千真万确一个人都没),拖累牛牛,浪费偶们宝贵的日狗力量靠!
SB吵什么我们加牛牛了你冲进华丽被秒出去2次那就是我 [/QUOTE]
那请问一下,到底是牛牛和热血打还是翻云和热血打? [/QUOTE]
牛牛和热血打 [/QUOTE]
为了什么捏  

为了飞扬2

牛牛的人也开马甲了.........

曉鑨饅頭,2005-07-23, 23:42:40
你这只死龙今天跑哪去拉?

第一次觉得看战报是那么爽

开心

钟2是九叶的?
怎么看不到会标。。。。。。
我在去看看

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

和尚实在太爽了 。。。。。。。。。。。-O-

顶之

艾欧♂利亚,2005-07-23, 23:45:10
[QUOTE]曉鑨饅頭,2005-07-23, 23:42:40
你这只死龙今天跑哪去拉? [/QUOTE]
N年么打GVG了...麻木了....以后我开开创造帮你们保护吧=.=

猫眼草,2005-07-23, 23:34:43

BB猪头肉!!!!!
qiaodb1 qiaodb1 qiaodb2 qiaodb2
我是来笑这句话的