返回列表 发帖
25楼

不用试了 伤害减半

我是圣凯常驻的 我知道

圣凯的白色给队友AB解决

或者以前的我 漩涡之 一样秒

现在发现没必要漩涡

等有书再说吧

29喽 对方的装备我在图上面文字都有说明

42%人抗

圣卷你能打多少你就不能把两个人的装备贴出么

有TAQ的-50MDEF,伤害自然高
不贴空身的上来说明不了什么

女神项链?怎么输出那么高。。。

RK已经下线了 并不是我的号

是我们服很有名的RK

装备:大便 UJ代理 TAQBJL 红蛙魔力石 烟斗 水滴2 古怪

33楼

你认为秒的了TAQ的秒不了无TAQ?

TAQ增加魔法伤害有限 25%吧

穿了TAQ的你不石化打了也不多
不穿TAQ的你又石化不了

你不能把打穿TAQ的伤害算到没穿TAQ的上去
没穿TAQ的DEF就多了50
伤害怎么会一样?

别老拿TAQ那50MDEF来说事吧   这贴的意义本来就是对付TAQ人群用的 难道你认为多了50MDEF比少个TAQ更能扛毁灭DF?

原帖由 呜咕大魔王 于 2011-6-9 23:19 发表
别老拿TAQ那50MDEF来说事吧   这贴的意义本来就是对付TAQ人群用的 难道你认为多了50MDEF比少个TAQ更能扛毁灭DF?

讨论的是不石化的陨石
石化后的陨石有什么可讨论的

LS,
1、不穿TAQ的未必石化不了
2、石化不了的未必需要石化

所以才让你发直接打不穿TAQ的伤害上来

穿TAQ的打3W5
不穿TAQ你认为能超过3W5吗?

原帖由 呜咕大魔王 于 2011-6-9 23:19 发表

看前一贴,我针对的一直不是TAQ。
而是深红砸暗神4W+,监狱爆发秒暗神。
他自己说的

不石化的陨石适合杀贫血职业
比如别的DF、ZJ、诗人

一般来说  不石化不陨石

DF的技能很丰富啊

我不是专门贴了爆破和冰爆的图吗

说实话

没TAQ的 除了52%ZY 别的职业还真不需要石化

原帖由 棕虎斑 于 2011-6-9 23:24 发表
不石化的陨石适合杀贫血职业
比如别的DF、ZJ、诗人

一般来说  不石化不陨石