返回列表 发帖
原帖由 毛仁爱 于 2010-5-5 10:03 发表

其实是当初打算弄个3男1女的RO版L4D,结果后来三枪提议用DMC的音乐做BMG时,我彻底丁叔化了=____,=

好吧,事实的真相是我只有一把+8 2矿荒野|||Orz

我以前用的是+7 2螃蟹荒野。。。后来还以少0的价格挂店卖了。。。

顶。另外求lz的枪手的配点和装备来坐坐参考

很久前就有枪手去无名玩过了没什么奇怪。

如果武器插BJ可能无限蓝亡命吗-。-?
Iris盒子公會收手動熱血玩家一起開心玩ro~不定期舉辦公會活動  歡迎加入~ QQ群158533422

原帖由 加勒比水稻 于 2010-5-5 11:03 发表
很久前就有枪手去无名玩过了没什么奇怪。

倒不是奇不奇怪的问题,而是最初想做Ro版L4D,后来发现配上DMC的音乐融洽度相当好,尤其是无名修道院的大背景、枪手的风格跟DMC音乐的节奏、歌词显得相当河 蟹
与其说这是技术交流视频,我作为制作人觉得这更像是MV,也希望大家不要看得太功利化了

求加点和装备

哥搞艺术的=___,=技术活找三枪

蛮不错,射得很快,另觉得lz不用刻意证明什么的,只要玩的开心就好

三枪你的风车头呢- - 、昨天正好看到海贼王里有个头顶风车的人=__,=难道是你客串?还有你几个枪手光了- -
もう,逃げられない。ならばずっと前を見て,振り替えするな!

原来寂寞的小张寂寞的剪mv去了[m_走开]

原帖由 姐控 于 2010-5-5 12:06 发表
三枪你的风车头呢- - 、昨天正好看到海贼王里有个头顶风车的人=__,=难道是你客串?还有你几个枪手光了- -

我的风车头一直都扣在头上的- -

原帖由 某蹲点盆景 于 2010-5-5 11:18 发表
如果武器插BJ可能无限蓝亡命吗-。-?

即使这样也要看RP的,不过亡命途中爆一次魔就满了这点是毋庸置疑的

原帖由 miller777 于 2010-5-5 11:23 发表
求加点和装备

3个人都是纯AD的,我个人的装备,凡卡风车头,洞内衣套,1洞防御手套,+5侩子手1洞(格林机枪),+72矿工无法者1把,库敏一个,进化小红,洞长靴(侩子手,一洞防御手套,内衣套,洞长靴为猎人套卡)满状态手枪攻速188(无消灭),格林攻速190(有消灭)

这是个MV,请用一个看MV的眼光去看待它

群里 一只华丽子路 路过参上!0.0~(其实就是奉命过来踩贴的)