返回列表 发帖
原帖由 贩卖机器 于 2009-9-22 13:24 发表
寻找现存大树F原来是收费上海F的朋友。有空聊天。。顺便问下。破晓会的SBO和SBI有关系吗?
233的4000啊你什么时候才能出现。。

上c圣战得··现大树自己开的小公会

SBO和SBI都是以前IRIS无血的.....

PS:浪漫,我来树F目的只有一个,就是帮老暗达成登顶的心愿,这个是以前XG就答应老暗的,答应的事我要做到

如果什么时候老暗觉得够了,现实的事更重要,他决定收手,那我肯定不会扯着旗帜再干下去

GVG么,随便去哪个会转悠一下,或者干脆去SY,不用操心不用管,只享受GVG,多好.....
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 zhj0130 于 2009-9-22 13:18 发表
不去,那边有个女的很吓人的

难道。。。!~

很红很火嘛.....
新生-sy-xg-大树...
全部都呆过...
还是在大树养老好了...

有必要这样么!有必要么!
在一起叫梦
分开了叫痛
是不是没有做完的梦最痛...

I am sadly wacing a sigh...

。。。。。。。。。。。。

原帖由 无双 于 2009-9-22 23:06 发表
SBO和SBI都是以前IRIS无血的.....

PS:浪漫,我来树F目的只有一个,就是帮老暗达成登顶的心愿,这个是以前XG就答应老暗的,答应的事我要做到

如果什么时候老暗觉得够了,现实的事更重要,他决定收手,那我肯定不 ...

[m_挖鼻子]
[m_挖鼻子]
亲爱的象象。。。你答应过我。。在XG。。。送我双雷腰。。。

还答应过我。。。你会主导XG和SY合F在今年12月进行。。。。

最后。。。还承诺过我。。。给我个普装速炮去大树和你们娱乐。。。。

[m_挖鼻子] [m_挖鼻子]
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 来骗票01 于 2009-9-24 13:11 发表

[m_挖鼻子]
[m_挖鼻子]
亲爱的象象。。。你答应过我。。在XG。。。送我双雷腰。。。

还答应过我。。。你会主导XG和SY合F在今年12月进行。。。。

最后。。。还承诺过我。。。给我个普装速炮去大树和 ...

没装备。。。。普装都被人抢了。。。。-。-
Q说吧。。。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 无双 于 2009-9-24 17:28 发表

没装备。。。。普装都被人抢了。。。。-。-
Q说吧。。。

明显你欠日了。。。。。。。菊花交出来。。。。
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼