返回列表 发帖
午间道谁演的?水晶、梦北、老卵会咯!

原帖由 p1p2p3p4 于 2006-12-1 02:36 发表

SB你在说什么? 干吗上来叫你自己的名字,就不说了

SB你爱怎么说怎么说吧  上2本来就对GVG没对大兴趣的 一群人 有技术?哦对了 你们的人不知道什么叫技术的 谢谢

原帖由 p1p2p3p4 于 2006-12-1 02:36 发表

SB你在说什么? 干吗上来叫你自己的名字,就不说了

SB你好
怎么你们都老SB的?昨天我不在,你就一贴加一贴的发,怕我?

一味神化内挂有什么意思
最多也就一个刷刷水和透视功能
技术性职业内挂的技能反击设置的越多死的越快
不会用的自己好去学学了
单靠嘴巴在pvp是么用的

现在时代不同了
pvp和gvg号不通用了
哎~~~
命苦的挂号ing`~~

原帖由 幺儿 于 2006-12-1 10:14 发表
一味神化内挂有什么意思
最多也就一个刷刷水和透视功能
技术性职业内挂的技能反击设置的越多死的越快
不会用的自己好去学学了
单靠嘴巴在pvp是么用的

现在时代不同了
pvp和gvg号不通用了
哎~~~
命苦的 ...

看来你也看穿了
晚上SHAIYA继续,你多少了?

原帖由 ω小舞ω 于 2006-12-1 07:40 发表

SB你爱怎么说怎么说吧  上2本来就对GVG没对大兴趣的 一群人 有技术?哦对了 你们的人不知道什么叫技术的 谢谢

搞笑
现在RO都没多少人,上海2对GVG没大兴趣的一群人?一群什么概念?
听了好像有多少人的样子

技术不说了,内挂问题不讨论

原帖由 只是名字YD的人 于 2006-12-1 10:26 发表

搞笑
现在RO都没多少人,上海2对GVG没大兴趣的一群人?一群什么概念?
听了好像有多少人的样子

技术不说了,内挂问题不讨论

上2合过来的,别人我不说,至少我们会85%以上对GVG没兴趣,只喜欢PVP,你有意见伐。。。

原帖由 灵襄 于 2006-12-1 10:28 发表

上2合过来的,别人我不说,至少我们会85%以上对GVG没兴趣,只喜欢PVP,你有意见伐。。。

每个人喜好不同,喜欢PVP还是GVG还是南门聊天都是自己的事,我怎么会有意见

原帖由 只是名字YD的人 于 2006-12-1 10:29 发表

每个人喜好不同,喜欢PVP还是GVG还是南门聊天都是自己的事,我怎么会有意见

那你上面那段话撒意思嘛

原帖由 灵襄 于 2006-12-1 10:34 发表

那你上面那段话撒意思嘛

我想知道CS2一共有多少人,上海2有多少人,一群代表多少人

原帖由 只是名字YD的人 于 2006-12-1 10:38 发表

我想知道CS2一共有多少人,上海2有多少人,一群代表多少人

群这个概念,麻烦您查查
上海2合过来80左右的人,当时我们会40多人,不喜欢GVG,喜欢PVP的超过85%,在我们会来说,是不是可以叫群……