返回列表 发帖

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

收费服想找到很简单的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

4号地图,无名3,王的尸体床边

可惜我是新生的...等下开老服的号去找研究

要去研究3的话就不得不放弃了

树服的无名还没开呢,这严重打击了我
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!

原帖由 Angle我有罪 于 2009-9-29 15:41 发表
树服的无名还没开呢,这严重打击了我

已经开了,去做任务吧
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

其实我想问 lz上哪里找到的这些点
不会用翅膀狂飞的吧
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

其实LZ也只找了火山3一个点...
无名的话迷语里有写吧
龙3是官方给的了

无名我猜就是那个地方
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

翅膀飞的...
LS高人谁知道研究在哪

研究的迷语怎么写的

在最阴暗的角落,八成在Y3
开老服的号找找,免费掉经验10W10W的浪费真疼

原帖由 flydreamcyx 于 2009-9-29 15:45 发表
其实LZ也只找了火山3一个点...
无名的话迷语里有写吧
龙3是官方给的了

有图才有真像嘛

最阴暗的角落应该是古城下水道4楼吧

希望4个地方别出的羊皮碎片是固定的4图对应4张
那无名任务就完蛋了 让我做这个任务我宁愿不要这头

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

原帖由 还是海上 于 2009-9-29 15:54 发表
最阴暗的角落应该是古城下水道4楼吧

厉害厉害...

问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼..