返回列表 发帖

感觉AD和ADL型打怪更全能,DAI打高防要mjs呢

DAI可以使锐利的

感觉DAI是有钱人玩的。。

原帖由 flydreamcyx 于 2009-4-19 13:33 发表
DAI可以使锐利的

锐利就不是4个果子那么简单了...

锐利就是消耗sp从1变成2

原帖由 迷糊的安安 于 2009-4-19 12:46 发表

适合自己的东西,又不是大件,何必总以出手为第一考虑 我自己SS也是用这个鞋
再说了 黑皮靴4防全职 AB之类职业穿也可以的啊 肯定比长靴好

你又误解了

没没说不好,我也完全同意——只要是自己用的,我从来不考虑出手问题
我只是说这样插比较少见而已嘛 0 0

好多种状态啊...真猛...
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 莎乐美 于 2009-4-19 14:03 发表
好多种状态啊...真猛...

试过。。一排放不下会放到第二排。。很想尝试一个角色最多可以共存多少正负面效果。。
把屏幕遮住做不做得到。。

233..
小愛,莪鐵了心要練D99A83I50了...等莪吧TAT
今天扭曲了2個半小時到95了...
重新開始...❤菂旅程...

阿爱可以拿你的神射帮我在无名3开路不?

原帖由 迷糊的安安 于 2009-4-19 12:54 发表

我爆料 楼上的1~95级是在塔上没料理没觉醒鹰突加扑倒扑出来的……

可以了..别把无名的事情说出来...TAT

成型的纯DAI型SS是不需要舞女的 打面包一小时4个果就能全程二连 伤害不差过3深渊BJ 而且有很好的泛用性
至于打高防怪的问题 一般打宝似乎很少打高防怪 也就吉芬水池和娃娃工厂等地方的怪防会高点 不过没去实测过 所以我也说了我这个测试报告是不全面的

ADL型SS我也能开一个 不过用得不多 没4菜弓也没3菜1玩具 什么时候有菜弓了去吉芬水池和娃娃工厂比较下看看就知道了 至少目前觉得不少的打宝地图 纯DAI是很好用的

当时我练SS的时候也是不好决定是ADL还是DAI 最后练了个D99 A78 I50 L31的混合体 本来是想作为最泛用型,二连加平射鹰也飞得挺欢 不过平均等于平庸了……我玩自己的SS时候还是不吃果的 偶尔有次心血来潮去娃娃工厂吃果打,半小时吃了4个,这个纯DAI号还没拉过去试过

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 ¤酷 于 2009-4-19 13:18 发表
感觉AD和ADL型打怪更全能,DAI打高防要mjs呢

1w个+1
某人真TM搞笑

偶也是ADI神射``
但是I70了``现在91还没成型``估计95可以成型`
成型后加状态和料理D150~I100~A忘记了 估计也是150左右
就是不知道成型后打起来好玩不``目标是无限锐利