返回列表 发帖
和早之前的某事很相似嘛...

现在想起来都觉得有点好笑...

某小群人看不爽某人,结果也和现在差不多,不知继续发展下去又是如何呢,期待.

原帖由 魚默默 于 2008-4-28 21:55 发表
19656728 20:31:08
您已被管理员95892781请出了群19656728(幻灵(深渊))。
19656728 20:42:11
群19656728管理员95892781拒绝您的请求。
附加信息(2008-04-28 20:35:22):从此驱逐
95892781 20:43:31
用户95 ...

没事 我也是被T 出去的``

关注

支持楼主!!来黑社会!!

看完了

所谓假装掉线这个导火线不够客观

哎,别气拉~~

原帖由 jason87629 于 2008-4-28 22:16 发表
支持楼主!!来黑社会!!

488的审美不会差到这个程度,相信我

转会吧...虽然对打过

9494过来把..神儿在等着你..[m_傻笑]
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

难道是有预谋的?我乱说的。。
ACE Pilot 的年代过去了吗

!!!    有骨气就要学我``被T 了就自己跑去开工会!!!!!!

额...我要说积分工会的BM责任是很大...所以在17一般都是UM在BM..我只是在她掉线或不在时顶一下BM...

最要命的是BM有时开了会坏掉...积分嘛人又多又不能关效果...作孽...

还是同情楼主的...不过也只有同情了...因为我不是幻0的...不了解啊不了解..

爱一个人是痛苦的..被一个人爱是幸福的..
爱情的双方也许永远不可能对等..总有一方付出的更多..
人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

原帖由 终于进XHW的小黑 于 2008-4-28 22:19 发表

488的审美不会差到这个程度,相信我

受刺激了!!要反常的

MIA把QQ号码隐去吧
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。