返回列表 发帖
相应那能像傻子一样的...坍啊小的台伐-__,-

"︵.≮包の豬≯□ɑ。这SG跟着我一个小时,说了一堆废话..是人都会骂他的.他既然发了截图肯定是发我骂他的..他怎么不发我说不好意思的图?本来认为他女的心计中...听说是开了个女SG的RY号啊!!!!

原帖由 某只U.. 于 2008-4-25 22:15 发表
好恶心.....= =..他讲的是截图里的话把..

黑毛

原帖由 ☆歆歆‰相應 于 2008-4-25 22:16 发表
我顶~~~~~~~~~~~~~~~顶飞小字路~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大鳄鱼

刚读啊小= =..黄毛+白毛.......555555

我册呢 弄个字写了特。。。。。 弄起踩一拉组撒!伐爽就骂!!

........哟西..多发了个- -编辑特

原帖由 某只U.. 于 2008-4-25 22:23 发表
刚读啊小= =..黄毛+白毛.......555555

举报啊小灌水.......................顺便顶老婆~~~

原帖由 某只U.. 于 2008-4-25 22:25 发表
举报啊小灌水.......................顺便顶老婆~~~

。。。。。。我跟你学的。。。

嘿嘿...我把一年的帖子都发掉了...好强大....

原帖由 某只U.. 于 2008-4-25 22:28 发表
嘿嘿...我把一年的帖子都发掉了...好强大....

。。再水罚钱了要

- -黄毛...你LG说你发洪水...~~我是顶LP...么有水T T

愈說愈火~如果你只是打1次~我會跟著你放光b嗎??你連搶2次!?!?!第2次我法c在後面~你還搶?你不搶我我會放你光b?我頂怪~怪又沒打你~你已經經過怪了~還2連?? 媽的~火大了

原帖由 某只U.. 于 2008-4-25 22:31 发表
- -黄毛...你LG说你发洪水...~~我是顶LP...么有水T T

黑毛!你就是水了。。你找借口