返回列表 发帖
好东西啊

关于“RO头饰or任务道具速查器”,建议能从头饰或者任务反查到所需要的其他材料……
呃,我知道这个工作量会很大……
Möbius strip

原帖由 银色的永生 于 2007-10-12 11:54 发表
关于“RO头饰or任务道具速查器”,建议能从头饰或者任务反查到所需要的其他材料……
呃,我知道这个工作量会很大……

已经有了.请点击
显示查询条件

对应为

请输入你需要查询的头饰/任务名:
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

噢...我又胖了.........

顶下哈...

快做个11.2 怪物掉落物品表+分布地图吧
加在II里面这样就方便多了

原帖由 zhaoboris 于 2007-10-12 11:57 发表
快做个11.2 怪物掉落物品表+分布地图吧
加在II里面这样就方便多了

求人把11.1之前的掉落表整理出来...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2007-10-12 11:57 发表

已经有了.请点击

只做了任务部分的连接,没有头饰部分的啊……

小常 你最近很活跃嘛

原帖由 银色的永生 于 2007-10-12 16:19 发表

只做了任务部分的连接,没有头饰部分的啊……

你指连接啊...
那个...
论坛没标签...对应不上...要链接的话...都只会是一个...连宝典...

回复 #23 LimboX 的帖子

给猪猪发现了...

原帖由 natineprince 于 2007-10-12 16:31 发表

你指连接啊...
那个...
论坛没标签...对应不上...要链接的话...都只会是一个...连宝典...

- -以一个使用者的角度,最好是每个头饰都能弹出一个单独窗口的……所以我才说工作量会很大……如果连宝典的话,可以做到光标定位么?

原帖由 银色的永生 于 2007-10-12 16:56 发表

- -以一个使用者的角度,最好是每个头饰都能弹出一个单独窗口的……所以我才说工作量会很大……如果连宝典的话,可以做到光标定位么?

如果自己的网页.做标签是可以定位的.如果像你所说的那个...
估计就偶那小小的空间放不下...

原帖由 natineprince 于 2007-10-12 16:32 发表
给猪猪发现了...

东西还是不错的~
很方便哈~

虽然我还没有仔细研究~

原帖由 LimboX 于 2007-10-12 18:31 发表

东西还是不错的~
很方便哈~

虽然我还没有仔细研究~

ER...猪还用研究的啊?

原帖由 natineprince 于 2007-10-12 18:38 发表

ER...猪还用研究的啊?

其实 我只是刚刚看了下界面~ 看了下某人的体重~