返回列表 发帖
原帖由 花语 于 2007-7-28 10:22 发表
那我也能说神教所说的都是帮屋子开脱的 狡辩呢  就凭一句打木叶要传诵不是笑话?就是理由了?说这种话的人才是弱智 天大的笑话

空话别来好么 来个实质点的好么? 空推测别来 嘴巴两张皮 谁不会翻!

不要和自己过不去

对于FY1门口 那传诵事件  神教的也有人在场 他们可以证明 只是他们不说罢了 目的企图是什么?冰墙 我们木叶有接图可以证明 但那WS没会 又是小号

我说的是空话?时间地点空间的巧合 是空话么  ?大家可以看看 可以让旁观者看 我们的推测是空话么?这种巧合是不可能的吧 非要强加到一个不存在的仇人上。那才叫空话

原帖由 花语 于 2007-7-28 10:24 发表
木叶不会无缘无故在SY树敌 。传诵和冰墙都是真 那时候在FY1门口有一帮子神教的人看着人家对木叶做传诵这种无耻的事 他们可以证明 为什么他们不阻止?良心被狗吃了?

一个工会是不会故意树敌,但是利益的摩擦

好比会员[抢怪?~·¥%……]等等和他人的利益冲突,他人会升级到工会~[恩,我在YY  54吧]

询问下怎么阻止,如果可以阻止的话,自己也可去做,如果自己没有行动,不要怪他人

木叶不想在SY服树敌!但某会做的事是完全没 有RP的表现 以后GVG大家都这样就别打了!

那神教的几位 为什么不证明FY1确实有人恶意对木叶传诵点放到修道院的传诵?这就是做人厚道的问题!RP的问题! 既然看到了为什么不证明确实有这种事呢 眼睛张着是干什么的 ?我到要问问神教的几位了

原帖由 花语 于 2007-7-28 10:28 发表
我说的是空话?时间地点空间的巧合 是空话么  ?大家可以看看 可以让旁观者看 我们的推测是空话么?这种巧合是不可能的吧 非要强加到一个不存在的仇人上。那才叫空话

推测是推测
再怎么推测也不是现实

原帖由 花语 于 2007-7-28 10:32 发表
那神教的几位 为什么不证明FY1确实有人恶意对木叶传诵点放到修道院的传诵?这就是做人厚道的问题!RP的问题! 既然看到了为什么不证明确实有这种事呢 眼睛张着是干什么的 ?我到要问问神教的几位了

证明?

没看到有人说  没有发生这件事情

GVG几个喇叭全F都知道

这种推测 是有逻辑的 !针对着屋子会的人 所有的巧合都是针对他们会!至于神教的几位看到竟然不说出来。企图何在

激情~!

看不下去了......-0-太可笑了...

刷你们会喇叭杂了  我们的怀疑是有理由根据的 旁边的人可以看我的贴 一看就知道为什么 你们能解释的话 把这件事说清楚了在来

原帖由 花语 于 2007-7-28 10:37 发表
这种推测 是有逻辑的 !针对着屋子会的人 所有的巧合都是针对他们会!至于神教的几位看到竟然不说出来企图何在

理解能力不行

看到什么?

说什么?

什么企图?

神教那时候去FY1的小分队 可是在门口看到木叶被某个缺德的M4传到别的地方的 你们可以问啊

他们完全可以帮我们证明