返回列表 发帖
第一种的除非喊HELP否则不理,牧师拖怪也不奇怪
第二种,量力而行嘛,所以坐一边等他们死了再说,如果他们真有本事拖着一堆怪一只一只地慢慢磨就当看戏好了

别人打的慢 可能等级低 装备差
要楼主这么说 等级高 装备好 就能随便"帮"人了?
初衷是好的 但是已经是抢怪了

当时的情况我想我写的很清楚了,希望大家看清楚了再发言
另外,我就纳闷了,从这帖子回的情况看来,思想觉悟高的人还是不少的,为什么真正打怪练级的时候我就看不到了?
是觉悟高的不上游戏玩还是说一套做一套的大有人在?

原帖由 子夜懒猫 于 2007-3-22 15:26 发表
开M4组了个CK带我铁匠,路遇一M4身后跟了几只怪,跟我组的CK二话没说就上去解围,把怪都引到自己身边,结果..........那M4骂了一句"册那"后走开了,CK无语,我也无语.
走了一段,又见那M4,旁边有一女CK,身边 ...

毫无疑问,个属于抢怪
哪怕第一次可以说是因为以为对方被怪追
那第二次就是非常明显的抢怪了
看到这里放弃再看下去的兴趣

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

花区出来的就早说嘛

大家不用废话了,反正LZ问心无愧

我说那浇灌,你有空也去帮帮LZ
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

好吧,即刻开始抢怪到底,反正无论如何总有觉悟高的人士存在,那我就做个觉悟低的吧

还是忍不住继续看下去,果然那个M4和女CK没撒错,非要挑毛病就是那2个字的口头禅有点问题~
很不错了,既没抢回你们的怪,也没拖怪害你们。。突然发现那2个人比我善良

原帖由 OTL 于 2007-3-22 16:30 发表
花区出来的就早说嘛

谁花区出来的?讲话不要太难听.

看情况...

像冰洞外面的地图..有人拖着怪的时候你帮忙..肯定都会感谢你的..

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 子夜懒猫 于 2007-3-22 15:57 发表
什么叫量力而为我不知道楼上的几位知道不知道
拉了一堆自己又没法吃掉不是影响大家的效率么?况且兽西人多怪刷的快,有必要拉么?都这样大家都别边走边打了,每人拉一堆在角落里慢慢磨好了.
M4拉怪给WS范围攻击我 ...

量力 是你给他量还是他自己给自己量?
他拉他的怪和你有关系么?地图上就他这里有怪?
别人有没有必要拉不是你做评论的 别人自己拉怪自己打怪你过去抢就是你不对 你抢MVP没话说都可以打 普通怪别人顶了你就不应该抢
不好意思 除非别人的怪打到我 否则我绝对不出手

从来没感觉别人拉怪影响了自己效率 你这个是为自己的抢怪行为找借口开脱。

原帖由 子夜懒猫 于 2007-3-22 15:57 发表
什么叫量力而为我不知道楼上的几位知道不知道
拉了一堆自己又没法吃掉不是影响大家的效率么?况且兽西人多怪刷的快,有必要拉么?都这样大家都别边走边打了,每人拉一堆在角落里慢慢磨好了.
M4拉怪给WS范围攻击我 ...

如果按照这样理解,你和一个刺客去那里打的效率根本么去那里的巫师撒打得快,那你过去也是影响别人效率了
我这么说或许有些偏激了。。不过。。只是针对你的那句话而已~喜欢拖了几只打和不怕浪费时间在找怪上边走边打都是个人自由而已~

原帖由 OTL 于 2007-3-22 16:30 发表
花区出来的就早说嘛

浇灌在哪里啊浇灌在哪里~~~

好吧  最后一次在这帖子出现  各位觉悟高的继续你们高尚的做法  别到时候做不到自己扇自己耳光
我呢  反正觉得自己问心无愧  以后还是会这样做的

原帖由 子夜懒猫 于 2007-3-22 16:27 发表
当时的情况我想我写的很清楚了,希望大家看清楚了再发言
另外,我就纳闷了,从这帖子回的情况看来,思想觉悟高的人还是不少的,为什么真正打怪练级的时候我就看不到了?
是觉悟高的不上游戏玩还是说一套做一套的大有 ...

如果你混到95欢迎来研究所3F参观

个不素觉悟的问题
抢怪是个事实,大家只是如此做出了结论~
貌似没人提到撒觉悟啊高尚啊撒的

果然“问心无愧”是最强的
想起“掩X盗X”