返回列表 发帖
原帖由 你丫就是SB 于 2006-11-19 01:39 发表
另,请不要动不动就上2上2,整体与个体的区别你明白吗?小样

您就原谅原谅被日急了的人吧。。急起来是会乱骂一气,口不择言的。

就这SB还来谈技术
我记得经常被我们少打多的时候,不晓得撒拧被清出去了在门口集合大叫先杀LM。就你们的技术还来这里现眼,真是不怕给C丢脸了。也不晓得哪个SB说的(貌似是只肥猫),C装备好的人都不打PVP。个么难道就留了你这样的杂碎还是刚卵在这里叫啊?叫就叫,MB别在我们面前叫,在你们主人面前叫了是乖,在我们面前叫了是贱,把乖和贱分清楚好伐。
还有,不要在我们面前提PVP,PVP你们水平太差,我还真不屑和你们打,老子开个LM都可以拿第1,老子就有种无视你们,蔑视你们,鄙视你们,你们有本事开个LM拿第1给我看看?贱骨头不是那么好做的,要有点贱的天分,像你这种贱又贱的不像的,真是极品中的极品。

原帖由 CON术(树)无双 于 2006-11-19 01:44 发表
就这SB还来谈技术
我记得经常被我们少打多的时候,不晓得撒拧被清出去了在门口集合大叫先杀LM。就你们的技术还来这里现眼,真是不怕给C丢脸了。也不晓得哪个SB说的(貌似是只肥猫),C装备好的人都不打PVP。个 ...

我等着你进去了.....

原帖由 CON术(树)无双 于 2006-11-19 01:44 发表
就这SB还来谈技术
我记得经常被我们少打多的时候,不晓得撒拧被清出去了在门口集合大叫先杀LM。就你们的技术还来这里现眼,真是不怕给C丢脸了。也不晓得哪个SB说的(貌似是只肥猫),C装备好的人都不打PVP。个 ...

他们的技术体现在不断的抱怨和喷人上- -

楼主是SB么 我都不好意思说了 我们20几个PVP登到12点 就些小杂碎来打打 给我们消遣消遣 我们没人了就56个了 不错 S的开始近来了 清掉了  不错 值得表扬 随后呢? 我们10几个的时候 他们就一个带ALS的AB进啊进 飞啊飞 我们的人没兴趣了 你们又10几个人来了 不错 又被你们清掉了 你们真厉害 被我们清了无数次也只有等我们没人近来清我们 再者 从12点到现在 恩 1点半 被清到现在的滋味怎么样 可没让我们兄弟几个白熬夜啊 S的兄弟没蒽辛苦了 向你们敬礼

I miss you amour...

附带句 你们的智者太搞笑了 近来 被我们的智者用战斗摸了下 倒了。。个算撒。。。体现出你们的内挂水平高呢还是个人英雄主义呢还是OOXX...

原帖由 ω小舞ω 于 2006-11-19 01:50 发表
附带句 你们的智者太搞笑了 近来 被我们的智者用战斗摸了下 倒了。。个算撒。。。体现出你们的内挂水平高呢还是个人英雄主义呢还是OOXX...

估计是免费版的,在外面不刷血的,空血准备进去等自动刷,结果……

瞄一眼继续等人来...

我有错 不小心摸了下他们ZZ 也趴了 哎 他们从20个被我们打到现在就缩成4个 真有骨气 S的不错 PVP边打 小站边喷 果然有S服风采 可惜他们小学老师没教导好他们 本末倒置哎

LZ啊。骂人是不对滴...
1个游戏,大不了不玩么...何苦捏...
www.rainlane.cn

各位S服的兄弟们 辛苦了 给我们日到现在 你们真的 说句心理话 挺不容易的 为了报答你们 我现在可以安心的去睡觉了 88

没想法。一进去就看见一叫什么PS风de追求的刺客SBSB的叫。嘴巴真TM贱。别怪我们喷你们啊。这会又缩了。

和LZ这种TDSB有什么好说的,反正郁闷的又不是我们

MB为撒我开撒号都第1? 真是假