返回列表 发帖
好象3点都不怎么说得上和SD有关..官货,ZG时还严重了

原帖由 小白小小白 于 2006-9-13 11:48 发表
楼主用心良苦.....文中提到韩服不能致命和CK魂不能同时存在?真的假的阿?

你听楼主乱吼吧,他SF玩多了,连这基本的都不知道估计被SD笑掉大牙

从ZG到SD除非碰到特多的残疾人
不然貌似都还么卡古

原帖由 小白小小白 于 2006-9-13 11:48 发表
楼主用心良苦.....文中提到韩服不能致命和CK魂不能同时存在?真的假的阿?

谁告诉你韩服不能致命和CK魂不能同时存在的?想看刺客是不是一个不平衡的职业的话 去新生服务器里看看上刺客的一次会战才刷几个毒药就知道了

分析下来,楼主这篇报道漏洞百出。实在可笑,连CK为什么那么强最基本的原因都不知道,还发给SD。。。呵。。。呵。。。(顺便问下楼主你玩的哪个韩国SF致命改了)

星际和魔兽这2个竞技游戏为什么经久不衰,主要就是一次一次的弥补他的平衡性,那么当平衡性达到一定的程度,胜负就只取决与玩家的操作和基本的装备差距了,那么这样一个具有技巧性的游戏才能更吸引人。不象现在的RO开个CK只要按音速投掷就行了,至于是谁倒地。。。。看运气各。目前韩国RO已经更改了这一点,CK魂和致命荼毒不能重叠,希望CRO能做出回音,否则人只会越来越少。

楼主说的是真饿?-0-

原帖由 小白小小白 于 2006-9-13 11:56 发表
星际和魔兽这2个竞技游戏为什么经久不衰,主要就是一次一次的弥补他的平衡性,那么当平衡性达到一定的程度,胜负就只取决与玩家的操作和基本的装备差距了,那么这样一个具有技巧性的游戏才能更吸引人。不象现在的 ...

看16楼

又一个回贴不看贴的

奇怪,韩服CK的魂和毒药能叠加的啊,楼主是在哪儿玩的韩F啊?

原帖由 灵襄 于 2006-9-13 11:41 发表
我ZG时期,刚开3转那会,有3个月卡的跳,所有职业都可以穿墙。原本玩WS的我,GVG时候都上骑士,就因为血多抗打。
SD时期我也没怎么感觉卡,GVG也满流畅的,我为什么要说风凉话?本来卡不卡的主要原因都在网络上, ...

既然SD什么都不是你还玩他的游戏给他赚钱干什么?

这句赞同,商品经济社会,谁不向钱看,商人又不是慈善家,愿者上钩而已,我真没觉得很卡,ZG时期的新断线称号怎么得来的都忘了?[_[
当我们读小学的时候,读**********
当我们读大学的时候,读小学不要钱
当我们没工作的时候,工作是分配的
当我们可工作的时候,撞得头破血流才勉强找份死不了人的工作做
当我们没挣钱的时候,房子是分配的
当我们能挣钱的时候,却发现房子已经买不起了
当我们没进股市的时候,傻瓜都在赚钱
当我们兴冲冲地闯进去的时候,才发现自己成了傻瓜

支持!!
的确有些问题需要解决...

原帖由 alan88 于 2006-9-13 11:48 发表

那为什么以前不卡,现在卡呢,玩别的都卡,就RO卡,那你说说是谁的问题呢!!网络根本没问题,其他都速度很正常啊!

8楼的回复好象是解答你这个问题的!

RO玩到那样~我们只能漠然接受啊~~CK的无限强化是建立在毒药的量产上~~至于卡的问题~我已经接受了~谁叫自己明明是广东的非跑去北C......以前ZG的机房在上海的~所以电信的玩起来很舒服~现在搬到北京去了~我们这些电信还坚持在北京服的卡我已经接受了..期待开学后学校的光纤玩着不卡吧.....
不过我最不满的就是SD不封杀掉内X~~每次GVG对着那么多内X战士.....有时候是很烦的~
死之心

如果没有高科技,刺客还有几个吃得起毒药。RO的平衡性没有问题,但在高科技面前失衡了

高科技之父是谁呢???我现在很好奇!!