返回列表 发帖
MiRacle·Ky☆,2005-11-05, 18:43:25
HP低 的确比一般要容易抓啊  
<_< 抓宠物是固定几率,谢谢。与被捉对象状态与血量无关。
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

嗯。这倒是一条。有时候看到有人抓宠的时候毒个没完。抓鬼女的时候经常弄得鬼女自暴
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

keith,2005-11-05, 18:44:36
你就是这个谣言的被害人。。。
我抓的宠物屈指可数
抓过几次都有这种感觉 - -+
所以一直以为是这样的

传说中的阿呆,2005-11-05, 18:44:48
<_< 抓宠物是固定几率,谢谢。与被捉对象状态与血量无关。
不过拉霸的转动速度有快有慢
..当然这个和抓的几率也么撒关系

……原来这个也只是YY?
从“宠物情缘”到现在我一直相信这个……抓宠用石头计算血量……

MiRacle·Ky☆,2005-11-05, 18:31:56
RSX-0806不掉破锥
你怎么确定?

西隆特,2005-11-05, 18:48:23
……原来这个也只是YY?
从“宠物情缘”到现在我一直相信这个……抓宠用石头计算血量……
本来情报贩子那里有详细的宠物捕捉几率表,可惜那里关站了。
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

有一些到现在都还没定论好象
比如卡册出不出巨大BU和EB

..
自己想知道么 去买个几百本看看 或者几万本

有些东西不一定刚问就有答案的。。真正的答案需要等待。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

━━━━━━━━━━━━━━已经被证实为确实消息的━━━━━━━━━━━━━━

1.RSX-0806低几率掉落破甲短锥

CRO真的掉么?怪不得各服破锥在暴跌

据说首都精练房有个位置精练很叼~~

那地儿在哪?是谣言也想知道哦~~~~~~~~~~~~

不知道那個傳說中充滿怨唸的UB毛皮算否...

DL影响精练成功率(貌似至今还有很多人对此深信不疑)

抓宠物时,把怪物的HP打到越少越好,这样比较好抓

给宠物带装饰品以及主人升级了宠物会增加亲密度

还有一些暂时想不起来了,慢慢想~~~~~

远古时代。。在海底3F某骑士对我说
带100个3叶草 3下就可以暴一下