返回列表 发帖
大树啊。。。应该找闪毛去= =.......黄金单身汉..

控制的发光体不下于10个,日流动资金不下于1E~。各种bt装备都有~仓库补给无下限~

长的不算帅,但是也不丑,有兴趣可以pm给他照片。年龄也超过22+
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

新生峡谷还有多少黄金单身汉

进阶职业99不低于5个
日资金流动量不低于亿
人品尚好不抢怪不粗口
相貌尚未十恶不赦
年龄22+- -。。。。

其实 ,  我对老女人不感兴趣...

我对00后 10后的女孩子比较喜欢

[/url]

原帖由 来骗票01 于 2010-6-28 12:07 发表

控制的发光体不下于10个,日流动资金不下于1E~。各种bt装备都有~仓库补给无下限~

长的不算帅,但是也不丑,有兴趣可以pm给他照片。年龄也超过22+

额 不是评选谁最符合
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

新生峡谷的黄金单身汉可以PM我。。

我未婚!!!!!

原帖由 蘫児厷主 于 2010-6-28 13:06 发表

额 不是评选谁最符合

含蓄什么

直接看准目标过去问“老板有没有老婆”

没有的话

就说“那我也单身”

搞什么乱七八糟的暧昧含蓄··

原帖由 寧馨兒 于 2010-6-28 13:08 发表

含蓄什么

直接看准目标过去问“老板有没有老婆”

没有的话

就说“那我也单身”

搞什么乱七八糟的暧昧含蓄··

因为女人有区别,所以不同的男人才有销量
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

那你在含蓄什么呢··

直接说你要找黄金单身汉好了

还问什么··

馨儿怎么比我还着急呢

原帖由 来骗票01 于 2010-6-28 12:07 发表

KAO。。。。我不觉得那色老头单身过。。。。其实闪毛喜欢男银的0,0。。。尤其是大蓝你这种极品猪头
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

我那是给你个建议。。。

黄金单身汉啊。。。

多么难得的。。

一定要主动主动加主动。。。

我不着急我是单身的已婚人士。。

结婚的那号被某人卖了。。。

他去大树其实是想忘了对你的感情~~~~
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

原帖由 寧馨兒 于 2010-6-28 13:42 发表
我那是给你个建议。。。

黄金单身汉啊。。。

多么难得的。。

一定要主动主动加主动。。。

我不着急我是单身的已婚人士。。

结婚的那号被某人卖了。。。

我不急~求的是猿粪

原帖由 taoqixi 于 2010-6-28 13:52 发表

他去大树其实是想忘了对你的感情~~~~

变成爆料贴了

原帖由 蘫児厷主 于 2010-6-28 13:53 发表

我不急~求的是猿粪

哦···原来你不一定要黄金单身汉的啊

本来还想给你介绍哇···