返回列表 发帖
原帖由 松弟独 于 2010-5-18 16:02 发表
我数了一下,龙女的驸马位置没有10个也有8个,刷公开招募至少也有5次,最傻的是旋风也被招去过

这个……谁啊,你谁啊,多少年的陈年旧事还把我挖出来,不让我出来说几句话,你以为我会憋死啊,还是你等的会闷死啊???

其实我也不是最傻,起码到今天为止,我觉得有人比我更2
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

上来顶顶战报,,我是来顶战报的!!

我想楼主肯定是对顶战报的欢迎,吵架的绕路…希望你们173拿出害人事件的解决办法…互相害那大家就别练级了
人至贱则无敌

回复 #266 agykwu1990 的帖子

原帖由 agykwu1990 于 2010-5-19 09:22 发表
真搞笑,你哪里看到我所有号都是RY号了,而且,就算我全是RY号,又怎么样,认识我的都知道我是男的,别乱扣屎盆子,而且,自己看看,我有说你害我吗,自己搞不清,我只是说出了你昨晚那句话,你不是自己在那里说 ...

童鞋你想多了吧.问你是不是男人的是我.我是以前峡谷的玩家.相信以前峡谷的人很多都认识我.确实不认识你,也不认识他们

原帖由 小宝不是坏人 于 2010-5-19 09:14 发表
饿…看到好多熟面孔→_→

小宝是猪

原帖由 小灿vencent 于 2010-5-19 11:20 发表

童鞋你想多了吧.问你是不是男人的是我.我是以前峡谷的玩家.相信以前峡谷的人很多都认识我.确实不认识你,也不认识他们

看了半个小时`才把帖子看完`小火山???我擦你`原来你小站有号的?你个2货`除泡妞`你就不会做点别的?
给你介绍个`宁宁是我爱人`美女来着`去泡把!

原帖由 小灿vencent 于 2010-5-19 11:20 发表 童鞋你想多了吧.问你是不是男人的是我.我是以前峡谷的玩家.相信以前峡谷的人很多都认识我.确实不认识你,也不认识他们
谢谢帮我澄清啊…不然人家认定是我,又加一条罪
人至贱则无敌

不过你在火山也问过,怎么,真不好意思啊,又揭你底了,只是把首都问的搞错了,真不好意思。被你说的好像,男的不能开女号一样,好像昨晚你开的SG也是女号,CM是男号,那你到底是男是女?或者是是双性人?

原帖由 儍づ苽 于 2010-5-19 11:44 发表

看了半个小时`才把帖子看完`小火山???我擦你`原来你小站有号的?你个2货`除泡妞`你就不会做点别的?
给你介绍个`宁宁是我爱人`美女来着`去泡把!

我早就嫁人了。。

昨天某人还问我····不是喜欢一哥吗。。。他木有一哥猛。。。

舆论的鸭梨毛大类啊····

尴尬了

这里要澄清一下~~

一哥!劳资跟你玩玩的!!

你的犀利度还赶不上小毛啊,能不能再犀利点……
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

7果子出售宁宁照片,要的PM

不好意思,那个神官不是我的是我朋友的~173的小丑真好笑,继续坐看耍猴戏…我们对待动物需要围观,但是不能认真…某些人要做小丑给我们看,我们不能冷落人家啊!我们莫要听他的胡言乱语…只需要一个笑就可以满足人家了~
人至贱则无敌

我求求你们了...不管是谁害人下点本钱好不...我好久没看到火山血迹了..

如今的我孤身一人

原帖由 子沫 于 2010-5-19 12:40 发表
7果子出售宁宁照片,要的PM

- -`````````会计男老实点

原帖由 寧馨兒 于 2010-5-19 12:11 发表

我早就嫁人了。。

昨天某人还问我····不是喜欢一哥吗。。。他木有一哥猛。。。

舆论的鸭梨毛大类啊····

尴尬了

这里要澄清一下~~

一哥!劳资跟你玩玩的!!

= =.....不能纯表情............
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼