返回列表 发帖
原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-9-21 02:04 发表

其实我觉得最主要是玩得开心..不要象蓝天盟那样连尊严都无了就好.

GVG能打得正常就蛮开心..被人用正常手段虐都OK啦
上sara

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-9-21 02:06 发表

没那么夸张吧.......
上海神器多呢...

请问这图什么时候的...
上sara

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-9-21 02:06 发表

没那么夸张吧.......
上海神器多呢...

我都唔知几多年未见过呢种场面咯。。。。

原帖由 破叶 于 2008-9-21 02:07 发表

我都唔知几多年未见过呢种场面咯。。。。

其实年初大合并时这场面有过..
上sara

年初。。年代真够久远的。。。

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-9-21 02:04 发表

其实我觉得最主要是玩得开心..不要象蓝天盟那样连尊严都无了就好.

蓝天盟已经缩手缩减到只有2个工会了!!都是老鼠不见得光~~见人就按蝴蝶走人~~~这样的工会怎么可以有发展??打都不敢打.不是按蝴蝶就是爆城走人.你们还会什么呢???那么多会员上线只是想找一点乐趣.结果比会长一个召唤,比会长一句话.就搞到连最基本的每个星期4个小时的乐趣都比夺走~~~真是失败~~
其实蓝天盟是不是期望和北京合服就可以找到几个好帮手啊???

真系好似想象中甘激情就好。。。

以前我们盟只有2个工会,蓝天盟有4个工会.我们还是和蓝天盟持续打了大半年时间!都没有说按蝴蝶走~~~但是现在蓝天盟居然连打都不敢打!!见人就按蝴蝶`~`~~真是失败的工会~~怪不得比无尽合并了!!以后广州,华南,成都服里已经没有"蓝天阁"这个工会的存在了~

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-9-21 02:12 发表
北京,上海,广华成 3国鼎立时代激情来了...

绝对不可能3服鼎立..
另外你那图红色会标的人
就比晚上上海服GVG的人还多很多
上sara

原帖由 拒绝再玩 于 2008-9-21 02:14 发表

绝对不可能3服鼎立..
另外你那图红色会标的人
就比晚上上海服GVG的人还多很多

完全同意。。。。

原帖由 神话_果果 于 2008-9-21 02:13 发表
以前我们盟只有2个工会,蓝天盟有4个工会.我们还是和蓝天盟持续打了大半年时间!都没有说按蝴蝶走~~~但是现在蓝天盟居然连打都不敢打!!见人就按蝴蝶`~`~~真是失败的工会~~怪不得比无尽合并了!!以后广州,华南,成都 ...

有蝴蝶嘅..当佢哋2~3嗰会嚟到都打晤入..叫够4嗰会嗰阵.我哋米走咯..

破叶想来我们服参加几场GVG吗??那可以~我可以借号给你上来玩一下~

原帖由 神话_果果 于 2008-9-21 02:17 发表
破叶想来我们服参加几场GVG吗??那可以~我可以借号给你上来玩一下~

不濄千其晤好响度讲边场上..如果晤喺佢哋就晤敢召唤走嘎喇.. 响外人面前..点都会扮下嘢嘎佢哋.

原帖由 神话_果果 于 2008-9-21 02:17 发表

呵~难道系提早拉我跳槽?~讲笑~
如果你地F真系头先果张图甘的人数的话。。我惊我卡到郁唔到。。。