返回列表 发帖
神話8需要找同盟了吧..覺得和烈魂同盟已經幾好了..

原帖由 cloud0510 于 2007-11-13 15:12 发表
农民会...怎么看都是无尽更像农民会...神器基本没有,BOSS卡缺缺,甚至连穿巴装的都少之又少... 很多人都还是以前的老装备....

2个M4号,一个+7MK圣职,一个+8MK圣职,一个04年就穿着的,一个05年就穿着了。从来没换过。

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

广告:要打蓝天盟来神话,要打神话到那都行
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

留名.

原帖由 神話の龍 于 2007-11-13 19:10 发表

此人饮多咗,大家无视呢句话

嗯大家都好激情~~~~~~
锁了没有?

亽才啊亽才.馬甲啊馬甲.和諧啊和諧.

什么ITE不来JF搞搞阵,,,要不是对机器人吖自控型毁灭战士之类比较烦,ITE还是很喜欢一直找神话较量较量的。

PS:ITE很喜欢挑战那些最强最大的工会的,如果都是人来的

怎麽我見5到有機器人的呢?你既然說那些是機器人那麽就明天來神話打1場就可以..

杯弓蛇影~~~懂5懂~~~理得人地点讲~~~
人地中意草木皆兵,中意受人影响,做无思想既人~~~无办法~~~

提黎提去,好好研究几个词吧~~~
对别人的感受,要“小马过河”,受庸才影响的人,比庸才还庸才~~~
要亲自查证,免得弄得自己:“杯弓蛇影”(有错就改~~~[m_走开])
战术嘛,用不上孙子兵法,不用谈缩与不缩,只是“田忌赛马”(竟然一错再错~~~ [m_找抽] );
~~~明白了,再谈发言吧~~~

我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

喂,妈B安,係"田忌赛马"唔係"塞马"啊,你咁多错字小学毕业未驾?乜而家中国D文凭咁唔值钱...
用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223523.jpg][/url]

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223925.jpg][/url]

有钱就是老大,一直如此
我要如何灌溉你,我的美型小受

mba当然不需要中国文凭。

每次看到一些同学的发言就很欢乐

不过学到一些新鲜的论战方法,当然不是有些人用得很熟练的亡故左右而言他。

而是当自己给人抓黄脚鸡时,还有指责别人杯弓蛇影草木皆兵的方法。

不过看起来用处不大,还是老老实实发言前三思,就算达不到把论战对手引入陷阱的效果,至少要保证自己不出错。

嗯,也算学到东西了,但幸好我已经有点会装陷阱了。

请问,神话只是会田忌“塞”马战术,而不会以多占城为目标而达到聊以自慰吗?

对了,我个人不是很喜欢针对工会来论战,这个问题还是只请会田忌塞马战术的人士回答吧。
生命的欢喜可以再影印一张吗?
老去的热情可以再拉皮整形吗?
病中的真理可以再传真校对吗?
死掉的爱情可以再输入键出吗?
调戏地精需要动脑吗?

原帖由 神話の龍 于 2007-11-13 19:10 发表

好~我就去神话打倒垃圾龙

原帖由 ヤ詩ツ詩ゞ▽ 于 2007-11-13 10:32 发表
我是女人,但从不转弯,是就是,不是就不是,我说的很清楚,只是针对你这句:

原帖由 最初の加隆 于 2007-11-12 15:05 发表
一知道打不下JF4了就像惊弓之鸟一样全缩JF2,谁更不是男人?

你不要跟我兜弯,吵架我 ...

看屎屎的回复就知道蓝天不敢2V2公平甘打拉,一定是4个会去打,看来蓝天盟一D胆量都无....