返回列表 发帖
话说昨天光荣有个贤哲很猛,在JF5连顶我5下音投,不知道是属性不对还是啥,反正就是猛啊
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

- -  那以后属性带带全 换一个投一下。。。。。。。。。

LS的太平点   给你吃好的

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

太高调了...太高调了
要低调,要低调啊
说不清,道不明

DVS教授顶几下致命音投不算什么吧.

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 iamatai 于 2008-2-11 19:01 发表
话说昨天光荣有个贤哲很猛,在JF5连顶我5下音投,不知道是属性不对还是啥,反正就是猛啊

蜈蚣衣么

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-2-11 20:49 发表

蜈蚣衣么

还蜘蛛衣呢
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 緋色の花 于 2008-2-11 20:31 发表
DVS教授顶几下致命音投不算什么吧.

属性不克,只算100%的话,没圣祈,但满SP外套的,只是矿工刺杀

确实也就能打1W出头,刷快点或者那人刷天地的话,顶不是问题.

GVG 教授顶致命音投的确不是什么希奇事
不过要是贤哲话那就比较牛了

原帖由 iamatai 于 2008-2-11 19:01 发表

是叫BL仔伐..他的装备蛮好的

原帖由 iamatai 于 2008-2-11 21:00 发表

还蜘蛛衣呢

因为听说有个撒卡能把衣服变毒属性的..然后刷毒刷不死...

顶一顶
看见自己的英姿咯

估计一身高防装备,下次带吧血拳去试试,不过也不一定音的死,教授这东西,就是皮厚出了名的

肚子饿了...咬浇灌一口..(另一只腿被我带走...)

.......