返回列表 发帖
原帖由 zjy311 于 2007-11-12 23:50 发表

我同J枫的野..你地喜欢点讲就点讲...我解释过好多次...傲雪同埋陨石都问过我我又都解释过..其实E家噶对立一开始只存在蓝天跟焚天噶对立...只某2条蛋散系PVP噶事带到GVG来讲.....
既然你都在小站把事情说出来了,那我也在小站把事情讲明白吧。

我开过两张帖子叼剑枫,发在原沙尘论坛一帖,内容是他冒充007叼沙尘和LIVE还有我,因为原蓝天论坛关闭,所以连接给不到了,他都说了些什么可以看
http://yoyostation.uu1001.com/re ... toread=&page=10

发在ITE论坛一帖,内容是他用小号破坏蓝天联盟的关系。再次俯上连接
http://game.onw.cn/bbs/viewthrea ... page%3D1&page=1

1、这两张帖子就一个共同点,都是在叼蓝天的盟友,我要维护蓝天盟的利益,所以不可能容忍破坏同盟关系和同盟形象的人存在。我想参照叮叮你对007的态度,换了是你如果出现个这样叼焚天的家伙你又查到身份也会直接开帖叼吧。

2、明人不做暗事,我不敢也不会说我爽焚天,但如果说我不爽焚天,那剑枫就是最主要的理由吧..叮叮你也清楚多少人不爽剑枫的,但是这不是我造成的,你也清楚他做过啥野,别的不说,就上面那两个连接可以捍卫工会荣誉吗?

3、我也不会把PVP的事带到GVG,到了GVG里蓝天也没有追着焚天打的经历吧。现在的情况只能另当别论吧,帮盟友只能是“义”字当头。好了,说到这事就说具体点,焚天同盟了下水等工会,蓝天和无尽都没施与援手,因为相信ITE可以赢。但是同盟G会,ITE就很困难了,等同盟叫帮拖再援助还不如先下手为强。和无极限联盟也是因为不想有误伤。这就是和无极限同盟的原因。如果认为这是和焚天对立,那么无解。我想这问题任是谁都会优先帮自己友的。

4、我叼过剑枫,不管是在将门群里还是蓝天群里都叼过,但没有在群或者在论坛上叼过焚天,如果有,给证据,我删号离开RO。当然,我只是说以前没,不代表以后不会,如果你们和神话结盟和蓝天盟彻底敌对,我不会放弃叼的权利。也没人阻止得到。我只能对在焚天打的几个朋友衷心说句对不起,各为其主。还有就是,我很肯定,不想闹到这份上。甚至希望止干戈。

5、最后很肯定说句,到现在为止,我对焚天还是尊重的。蓝天对焚天也是尊重的(这句可以代表蓝天官方态度),如果一定要什么理由,那和你所说一样吧,都是广S出来的会。

我是女人,但从不转弯,是就是,不是就不是,我说的很清楚,只是针对你这句:

原帖由 最初の加隆 于 2007-11-12 15:05 发表
一知道打不下JF4了就像惊弓之鸟一样全缩JF2,谁更不是男人?

你不要跟我兜弯,吵架我也没有兴趣,你们喜欢怎么说就怎么说,但你千万不要让我有机会再引用这句话出来,不然你男人的面子往哪放?

原帖由 一位宣言 于 2007-11-13 10:16 发表
SY也不是好混的地方

虽然没有外挂,但有无限补给多功能GM

虽然没有内挂,但有经典81WS,一暴风雪秒杀1WHP以下的可怜人

SB SD居然还出个那么经典的道歉信....
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

圣域如果某会无限多补给 格局早就变了

算了 跑题 各为各说话罢

PS:很奇怪的是广服一个联盟的 去到圣域会分开

撒....
顶顶....

真激情.......

居然还未锁.

原帖由 kaulunkay 于 2007-11-13 00:07 发表

超~~~你无无尽蓝天照咪一样要守门,多X余嘅,咁劲又唔见你冲入去神话列魂树

我从来没说过哪个劲不劲,如果你觉得我们不能攻下你们的城,就找个城守吧,如果你们能守到最后不开溜的...

原帖由 zjy311 于 2007-11-12 23:50 发表
皇子~

UID 455863
精华 0
积分 0
帖子 22
阅读权限 100
注册 2007-10-14
[190 楼] 使用道具  发表于 2007-11-12 23:36   引用  报告 回复  
[广告] 上海网球球友网
------------------ ...

曾经有一段时间离开了RO,所以到目前为止,除了原来广C的一些会之外.还没搞清楚其他会是哪个服合过来的,更说不上对焚天或者现在的3T公会的情况,只是欣赏了你们论坛上那一张剪图贴(在这就不引用了..),个人觉得应该与你剑枫有关系.......
    不知道为什么在别人的眼中ITE是个强会,在我玩RO开始,除了初段开过几个不成气候的分会之外,ITE一直不入强会之列,或者是因为曾经与诸神抗争过的原因吧..个人觉得以前诸神的云飞对ITE的评价十分客观,没有鲜明的领导人,只有一个热心的大家庭,包括现在,也没有哪一个真正能在ITE里说一是一的,都是大家讨论着行事,要说农民会,我个人觉得ITE是其中最鲜明的代表.......
    呵,猪叮你可跟偶爆粗,咋们斯文点聊聊天就算了.....反正你爆偶也爆,那就没意思了....可别像某些人,动不动就狗啊什么之类的,说来说去人家看他自己更像..

农民会...怎么看都是无尽更像农民会...神器基本没有,BOSS卡缺缺,甚至连穿巴装的都少之又少... 很多人都还是以前的老装备....
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

原帖由 ヤ詩ツ詩ゞ▽ 于 2007-11-13 10:27 发表

哟??不像男人的男人,怎么现在又换口风了?是怕了还是后悔了?要不要我引用你最后那句话出来啊?我那句只是针对你最后那句话而说,其他你们怎么说我没兴趣知道?是男人就认了他吧,未打就换定口风,这样都未引用就会 ...

如果你说我怕,那我就怕好了.
从我们2V4开始,而且是打合F后最鼎盛的蓝天盟,我就开始怕,都怕到现在了,那就继续怕下去也无妨的.
只不过越怕却越多城,从开始1城,你们4城,到现在反转.
什么时候你们也学一学怕?
我自己的话,大家都看得到,不用你多此一举引用,我又没聘你做秘书,别自作多情哦.
其实你特别针对我,是不是对我有意思?哎~靓仔过头都系一种烦恼

原帖由 皇子~ 于 2007-11-13 14:52 发表

我从来没说过哪个劲不劲,如果你觉得我们不能攻下你们的城,就找个城守吧,如果你们能守到最后不开溜的...

唔该mark大你对眼睇清楚我讲D咩,无成日你地我地咁,我只不过喺过客,仲有喔,短短数十字我睇唔到有强同弱两个字囖

PS: 焚天 3T 神话, 而家我就经常去呢3嗰会玩, 无兴趣同你争咩强唔强,只不过你话人地净喺识守门,你唔俾人地"训练"啊,你唔俾人地"改打法"啊,咁都好搬出来讲.

原帖由 kaulunkay 于 2007-11-13 16:52 发表

唔该mark大你对眼睇清楚我讲D咩,无成日你地我地咁,我只不过喺过客,仲有喔,短短数十字我睇唔到有强同弱两个字囖

PS: 焚天 3T 神话, 而家我就经常去呢3嗰会玩, 无兴趣同你争咩强唔强,只不过你话人地净喺 ...

亦唔该你mark大你只眼去睇清楚D我同猪叮讲架话,就系你引用个句.....
PS:我都没睇到强定弱,我剩系睇到你话劲姐.

顶一下

哇``竟然有激情了``都大半个月没有上RO的人飘过`

反正现在都无办法改变的鸟..继续打就系鸟..有好多野解释来都只会觉得晒气
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s