返回列表 发帖
笑一笑,十年少...
玩个游戏而已...什么间谍之类的...实在没心思去忙这个.....GVG是战场但RO毕竟只是游戏,玩的简单一点...开心一点就好了...何必想太多呢,老实讲我们会有些人也曾经是贵会的,当初收他们进会时记得有人问过我会不会是月光派来的间谍呢....我只是一笑了之...只是说了一句:如果玩个游戏都搞的那么复杂,那么做人会不会太累了是不是太空了呢...?何况贵会虽然是对手但至少在我本人心目中一直是值得尊敬的敌手...至于你说到情报的掌握程度,我只能说你们几个会里都有我们会员的朋友在!GVG只是每周4小时,就算是敌人,也只是这4小时而已...想太多,未必是好事...
多说无益,都已经是过去的事了,以后还有很多次GVG...大家都继续努力吧...

原帖由 blueTears 于 2007-5-25 20:36 发表
游戏玩的样认真...我也很佩服月光..有组织有纪律..但是我不习惯
所以就偷偷跑去刷城了..我也是第一次去月光里面的规矩不明白..所以间谍只类的话.
太难听了吧..ps:夜夜算了 我没

我承认我是有点激动,因为不是因为我开玩笑把那张图发上来就不会这样了,
我都觉得很对不起你,但是他们不能这样的冤枉你,至少你认真帮他们打了两个小时。。。
而且如果我真的有心的,我也不会把图发上来,可能我真的想的比较简单,引起大家这样误会,
但是错是在于我,我可以说SORRY,但是修没错。。。。。

又感受到小站上战报的激情了.真是久违了~~~~

原帖由 和平 于 2007-5-25 20:27 发表
到步

回楼上
那个CK 修?来的时候 很明确 我们是有讨论是否间谍这个问题的

他私自暴下JF城的时候 怀疑度是很高的 乱刷JF城的后果相信你也明白 是吧?
如果不是看在第一次来月光打 早就因为乱暴城这个原 ...

难道真是老K进了你们联盟后,导致了意想不到的结果?
什么年代了,有必要还花费如此巨大的时间,精力,人力,物力搞什么间谍活动.
"现在"有那必要吗?
GVG不就是玩玩的吗.
你还真当打仗啊,自己太抬高自己了吧.
还间谍
头顶wifi的男人

也说了 间谍问题是有讨论
结果 还是没T人吧 我们的态度还看不懂?

再次道歉 白字部分是过火言语 气话成分高
抱歉 见谅

原帖由 mllll 于 2007-5-25 20:43 发表
笑一笑,十年少...
玩个游戏而已...什么间谍之类的...实在没心思去忙这个.....GVG是战场但RO毕竟只是游戏,玩的简单一点...开心一点就好了...何必想太多呢,老实讲我们会有些人也曾经是贵会的,当初收他们进会时记 ...

现在总有些人,自己以为自己很牛B.左间谍,右黑客.
自己丢城,不是被阴,就是被诈.

哎,这些人,有什么办法呢?
说也说不好,教也教不会.
头顶wifi的男人

既然都表态了,没什么好讨论的,幻灵的不要跟贴了.合名也算了,多一事不如少一事,得饶人处且饶人....

既然都表态了,没什么好讨论的,幻灵的不要跟贴了.合名也算了,多一事不如少一事,得饶人处且饶人....

饿盒子表说了,就这样把。。。竟然人家这样说了当是一场误会好了。。
我自己也不好,白色的字啊看的那么清楚,作孽类。。。。

呵呵 话都是这样说 游戏 不要这么认真

问心那句吧
两个联盟 为那几座城的结果 谁没认真过?
5:0  3:2  JF4
谁都有目标 没人可以坦然

算了 编辑掉 免得再有借题发挥

原帖由 宇夜 于 2007-5-25 20:12 发表
饿,和平的贴里的白字我看清楚了。。。。其实你可以直接打出来的,没有什么关系的。。不是要拿点鲜明的出来喷么?干吗打白色字啊,会看不清楚的。。
在这里先向修说声对不起,我真的无意,没有任何意思的,只是 ...

哈哈  还好昨晚停点 没发战报图饿 然后来时看有人发了幻0的图就没打算发 然后都删掉了~~ 里面包括了几张 那个那个积分3的"全程特写"!! 要不然 偶就被说饿 -0-~~

原帖由 战斗の铃音 于 2007-5-25 21:28 发表

哈哈  还好昨晚停点 没发战报图饿 然后来时看有人发了幻0的图就没打算发 然后都删掉了~~ 里面包括了几张 那个那个积分3的"全程特写"!! 要不然 偶就被说饿 -0-~~

饿饿,我还在想铃音怎么不发图。。。
哎,自己不好,早知道不发了,以前都不愿意顶战报,就怕多说多错。。
结果真的又干出了件傻事。。。。。。
昨天晚上某猪叫我发的,哎哎哎

好像有点激情了,准备砖头盖楼啊兄弟们~~~

原帖由 mllll 于 2007-5-25 21:22 发表

哈哈,只是感慨某人刚刚指责我对人冷嘲热讽,回头又,哎.实在蹩不住了吗
头顶wifi的男人

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-5-25 19:35 发表

事实又如何呢
难道你认为某人做了件傻事就应该理所当然的去嘲笑别人么
无休止的嘲笑人是不厚道的,够了就好歇歇了

PS:战报每期都看过,他那样的话笑过就算了,不需要老咬住不放吧,何必

其实刚来SY的时候我也报着息事宁人的心态.只可惜感慨某人的死性不改.并且屡次挑衅.那我有什么办法呢.
幻想帮神国的恩恩怨怨已经有近3年了.不是我嘲讽几天的事了
至于现在为什么那么多人也一起来整他.我只能感慨,哎他的做人太失败了.

其实以前服我帮神国不少人关系蛮铁的.也去那打过GVG,当然是在老K走了以后.
但是对于他我只有无限的失望.哎
头顶wifi的男人