返回列表 发帖
版规你们没看过,我没讨论只是随口提了一句,你当版主不讲道理的啊
头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?

我过几天再来看看你的ID。。
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

哦,没问题,我相信版主.
看来这两天的后气氛已经没前两天那么紧张了.大家已经都水成一片了...

大家注意拉~~~

永生不滅(XXXXXXXXX) 15:49:59
明天是最后一战 为了留作纪念,我会把我杀害的对象截图全发小站

永生不滅(XXXXXXXXX) 15:50:39
明天爆走 vip全开

永生不滅(XXXXXXXXX) 15:52:42
明天开自动隐匿 自动换装 自动真剑 自动打断暴风雪 -_,-+

PS:楼下,都齐了吧- -

[/img]

楼上的还有一句没复制

..................................................................................
上L果然强....................................................................

原帖由 永生不灭 于 2006-2-10 15:09 发表
gvg不用超过半数不奇怪,但敢说自己完全没用过的,我看5%都没

我就是那5%里的。
明天离不灭远远的[_[

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 小滴 于 2006-2-10 16:02 发表
大家注意拉~~~

永生不滅(XXXXXXXXX) 15:49:59
明天是最后一战 为了留作纪念,我会把我杀害的对象截图全发小站

永生不滅(XXXXXXXXX) 15:50:39
明天爆走 vip全开

永生不滅(XXXXXXXXX) 15:52:42
明天开自动隐匿 自动换装 自动真剑 自动打断暴风雪 -_,-+

PS:楼下,都齐了吧- -

强.............

楼上的说了N次要去复习英语了.结果还在水,这才叫强.......

不灭不开- -估计杀的也不会少

周六有些人要残古了。。。。。。
[/img]

原帖由 梦娘 于 2006-2-10 16:13 发表
楼上的说了N次要去复习英语了.结果还在水,这才叫强.......

心情不好中...我的电脑出了点问题...还没修好..再拖几天的话..15号就看不到打架了

我突然有个想法,是不是发动一次上T的水王,把所有服务器的帖子都顶过10页玩玩.....

我平时都很乖的,明天爆发一下而已,大家别误会

原帖由 永生不灭 于 2006-2-10 15:37 发表

我的话引申自pvp,不要玩文字游戏了.......
如果常混pvp的人不开自动刷水,那绝对是白痴.....

给我3W年糕就原谅你。。。。
得妻如我,夫复何求╮( ̄▽  ̄)╭

原帖由 梦娘 于 2006-2-10 16:15 发表
我突然有个想法,是不是发动一次上T的水王,把所有服务器的帖子都顶过10页玩玩.....

会被拉进XHW的....

貌似顶楼