返回列表 发帖
原帖由 猫の妖妖 于 2007-12-11 16:51 发表

城管有什么素质吗?我曾经在北京亲眼看到城管踩烂了小贩的一整箱水果.连筐都给连摔带踩弄的稀碎.
当时真是对执法人员有了一种全新的认识啊~

城管人员砸摊子正常,
悲剧就是要么城管人员伤亡,要么就是商贩伤亡。
守护永恒的东西~~

庆祝在这个论坛的帖子数量超越500帖,
引用我这个帖子的人可以在RO首都南门索要纪念品一份,数量有限。。。
守护永恒的东西~~

原帖由 小小骨头 于 2007-12-11 17:09 发表
论坛也传染感冒...昨天晚上我发低烧了 游戏都不想玩...
BS猫猫....
摆个小摊继续躺着

哈哈哈哈哈 全被我传染了 太好了太好了 我今天忍不了都去打针了>.< 口黑.天蓝也去打针吧~

原帖由 小小骨头 于 2007-12-11 17:09 发表
论坛也传染感冒...昨天晚上我发低烧了 游戏都不想玩...
BS猫猫....
摆个小摊继续躺着

老婆好好休息去,病好了在玩.该吃药吃药该打针打针去
PS:BS那个到处传染病菌的死猫

原帖由 亚瑟王 于 2007-12-11 17:24 发表

老婆好好休息去,病好了在玩.该吃药吃药该打针打针去
PS:BS那个到处传染病菌的死猫

没发现我传染的基本都是女女么 口黑`

原帖由 āńɡ帅サ帅 于 2007-12-11 14:28 发表
最近田园服以骗子居多,我就想问这些骗子了,你妈长逼眼儿了吗?我就操你个血妈了
事先声明,本人没有被盗号,也没有丢装备.但是这些事情都是发生在我周围朋友的身上,我忍无可忍,站出来说一说这个事情,警示一下田园 ...

帮笨帅补图…
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

谢谢11~~

水一下

因为她到处么么别人 不想被传染难啊...
PS:还有个叫 勇者仁杰 的刺客,那个也是巫婆的小号。[此人的行为可以找命运或DD的部分老玩家加以证实]
难受...再度BS猫猫
一颗平常心

原帖由 good-mood 于 2007-12-11 18:24 发表
巫婆就是一小贼,也不会玩,这么针对他没有必要
被骗要么报案,要么以后注意别被骗就行了.

盼望好像找人弄去了~   其他我就不知道了  他现在都不想玩了   一身裸体诗人顶屁用   越想越他妈气的很

原帖由 小小骨头 于 2007-12-11 18:16 发表
因为她到处么么别人 不想被传染难啊...
PS:还有个叫 勇者仁杰 的刺客,那个也是巫婆的小号。[此人的行为可以找命运或DD的部分老玩家加以证实]
难受...再度BS猫猫

她在靠近你你就致命把她宰了 Over

原帖由 ``依依`` 于 2007-12-11 17:44 发表

帮笨帅补图…

谢谢!看到了!

他就这样的人!
没办法!

素质问题!