返回列表 发帖
卡死卡死卡死...

啊 完全没发现要翻页了

原帖由 小小骨头 于 2007-12-4 21:44 发表

说我呢? 谢谢啊。我没把人想得那么坏,开始还以为你友好的开玩笑呢。原来心里狭隘的人大有人在。算了,别人的性格是别人的,自己的性格是自己的,爱怎么样怎么样吧。

老婆别生气 听说那是在说我呢
原因是我跟部落的人说话了

看来联盟部落间只有激情的对骂才是正常现象
友好交谈只能让别人反胃 什么鸡巴玩意 草

SG近乎0消耗?

说实在的看怎么玩了, 我是全场拍了400年糕.

打完以后也觉得自己有点冲动...[m_我错了]

謝謝。我們的昨天很美麗。

回程用的人很泛滥 不局限于联盟

只是别用的过于平凡了 10次见7次都用 那就

至于SG0消耗 我认识的只有1-2个能做到  这个讨论下去没意义 借用某人说的话 gvg偷懒什么职业都能0消耗

既然无法沟通

就不用互相说什么了

爱怎么玩怎么玩吧 游戏么

至少对于我来说 gvg不卡对我总重要

原帖由 猫の妖妖 于 2007-12-4 17:31 发表

=.=耍嘴皮子还是这么厉害..
一看就知道是小孩子.
>..

不是耍嘴皮子厉害而是思维敏捷!(良好的思维是培养意识的先觉条件 好的SG必须有良好的意识)

不是每个人说话都可以说出怎么精辟的话的HOHO!

多大也是孩子!

这样看和谁比!

我本来就不大!天天糊笼你们这些20多岁的人  我也不容易!

而且不是每个人都值得我一去说的!你知道吗!打字有多累吗!?(不只是打字而且还要用脑袋去想)

继续睡觉!

原帖由 亚瑟王 于 2007-12-4 23:33 发表

老婆别生气 听说那是在说我呢
原因是我跟部落的人说话了

我没生气...别骂...
just a game 放轻松好好玩吧
[话说我的贤者终于出地领了...4点啊...花区所过之处 寸草不生...坚持不住了 我去床上装死了 好梦]
一颗平常心

回复 #215 亚瑟王 的帖子

RO里有好多非常小心眼的人和小心眼的的会长,咳,管那么多干什么,自己玩的开心就好

换口氧气,冒个大泡泡。
然后....潜水抓鱼....[m_潜水] (我家猫那么能水,我才能安心抓鱼。不怕干旱了

哇。豹子2不错不错

诸葛这么早!今天听说休息?!
已归隐。。。。。。。。