返回列表 发帖
95QS
火山3次 龙洞3次  研究所5次  无名岛(任务中)
翅膀消耗 500+  冰激凌150+
图纸钱 300W+
感觉我还是比较幸运的。。。但愿无名岛任务能一次挖到4号藏宝图

无名和研究是一次成功的,火山我用掉100W去换地图龙洞也是一次成功的,差不多花了200W全搞定了

原帖由 全服我最乖 于 2009-10-4 02:34 发表

补充:
总计火山10次,龙1次,研究2次,无名11次,另外还有18次抽到重复的

RP无敌

感谢一下LZ,终于做好鸟[m_lalala]

原帖由 lulu. 于 2009-10-4 12:58 发表
无名和研究是一次成功的,火山我用掉100W去换地图龙洞也是一次成功的,差不多花了200W全搞定了

很鄙视你
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

回复 #198 flydreamcyx 的帖子

兩個號- -研究 1次1次 火山7次 2次 無名 2次3次 龍洞1次1次。

兩個號- -研究 1次1次 火山7次 2次 無名 2次3次 龍洞1次1次。共耗資500萬左右

火山1次,龙D2次,研究1次,无名(做前置任务ing) 悲剧啊

回 来顶下

是不是要优先做研3等难度大的地方?
貌似最后一个成功率会很低,是吗?

目前火山2次,研3次,都挖了垃圾

原帖由 SM女郎 于 2009-10-5 22:38 发表

火山/研究,貌似很难啊

原帖由 SM女郎 于 2009-10-5 22:38 发表

我最后一个火山挖了11次……当时快崩溃了

无名 1次      龙3  1次         Y3  3次        火3   6次

理论上不会 , 但越往后面, 卖武器店的地图越多。

吊颈娃娃
曾经信誓旦旦拉着手说永不分离,但时光却将那誓言淹没。