返回列表 发帖
原帖由 甜爱蜜 于 2009-7-15 00:18 发表

这有什么好说饿

A的优势很明显就是回避,有什么可说的?

现在大家对A SG的疑问是就是为了那点回避,放弃部分的D和V

舍弃一些辅助效率,是否值得而已。

都没有什么好说那有什么好讨论的,各回各家,各找各妈

原帖由 poto' 于 2009-7-15 00:33 发表
爱BOSS新服A牧无水卡去冰3可以么?我从来没去过。。。
组巫师我要做些什么?是雷鸣打的还是怒雷?

M4不需要。

基本上,你不主动攻击冰巨人,他是不会对你使用冰冻的。

WS很必要,没水衣,,会被打断技能,还要M4痊愈,很不安全。

基本用雷鸣就足够了,D高才好去,要在怪到达你身前无限把他推开,

尽量往墙推,不然容易悲剧

回复 #198 聪明的小笨蛋 的帖子

谢啦~

曾经 我也有想继续发扬a精神的,牧师时受爱总启发练的a牧,后来,因为火山等地方的需要,改了传统vdi,实在没那毅力去再练一个
话说,我也比较看好a型的,如果不是y3之类的高强度怪地方的话

当初牧师99过后,出租了一段时间,主要是无名冰3等地,租我的人都说轻松。
好吧,我承认这话是来占分页200楼的~~~~~

有爱就行了,游戏要自己玩的愉快,不必在乎别人的说辞。。

在你们讨论这些的时候,我已经快实现无L的SG 80CRI了```

再次进来膜拜青莲的装备

α

囧。。。可以参照SY的恋战的YY童鞋~
只是为了寻回那被遗忘的,最初的感动~~——夢の乖喵

额,,奴家现身了,,,这段日子都在找很猛的官人发育,,,没来看帖,,一来就发现11页拉..= =
这11页我都看完了,,很感谢大家都肯来一起谈论下A神官,,,

其实,,我打算练A神官真的为了娱乐而已,,
因为奴家SG后,,主要的搭档是SS,,
练A的原因,,是因为想怪多的情况下,,能帮SS抗怪,,,分担下怪多减回避,,
但是,,如果是DVI类型的SG,,,
在面对怪多的情况下,,要么SS要死,,要么就飞,,,

何况,,SS回避要比SG高,,他抗不了,,SG也肯定要飞的
顶怪,,当然还是SS,,如果身边刷怪,,,SG还能顶着,,配合JY,,BX,,能慢慢慢地放出暗B或者SQ,,,

目前奴家还是97级,,待藕转了,,练出来后,,,肯定给大家分享下,,哈哈,,,

世界服一条M4,,寻找各位很粗很猛的官人练级!!!ID名一样,,对奴家有兴趣的来吧,,,
目前在世界服,,,已经快被评为最YD的M4鸟,,= =

随便问下,,
有没神官念唱时间表??
例如MMG,SQ 暗B,,等等,,,需要多长时间,,,

悲剧,,,
N多人劝我表练AVI神官,,-0-

原帖由 自摸十三幺 于 2009-7-22 01:18 发表
随便问下,,
有没神官念唱时间表??
例如MMG,SQ 暗B,,等等,,,需要多长时间,,,

悲剧,,,
N多人劝我表练AVI神官,,-0-

17173的ro专区有。。。在高手经验那里。

真的看得好无奈。就好像一群人在枪炮刚发明的时侯讨论说:“用土枪参加战役真不如操把大刀砍得劲,土枪老打不准,还得上弹药,一进水还完蛋,真完蛋!”唉新事物总是会遭遇白眼的(我没说A SG就一定能像热兵器这样蓬勃发展一举取代冷兵器,这种事说不准)。但事实上,先前很多帖子都是拿回避很难撑场面的地图来比较2种SG,这真是乱弹琴。确实如今RO很多高效地图DV型已证实很好用,但也有地方A SG更轻松,况且目前来看的比较是:被研究得较通透的DVI型 和 刚被开发的AIV/AIVD型 二者的比较。这本来就是个挺不公平的比较。另外,谁知道以后会不会出A型更好练的地图?我们不能专挑刺,给新生事物一个发展的机会。      果然我多嘴说错话了,多谢君寻指正。

坚持不懈并准确飞快地施展魔法的话自然实力就会提高