返回列表 发帖
原帖由 破叶 于 2008-9-21 00:57 发表

同意。。。现在是你们还在奋勇抗战?。。。还是已经没人打了?。。。
因为实在太没意思。。。我都么上了。。。。

GVG都停好几次了..晚上被朋友拉去帮忙刷城..顺便看一下SD3..就看见水色跟SJ在打..水色人还不多.
上sara

GVG保持1个星期派1W胶就得了..尽量挨到某3个会无晒就完成任务
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 拒绝再玩 于 2008-9-21 00:59 发表

GVG都停好几次了..晚上被朋友拉去帮忙刷城..顺便看一下SD3..就看见水色跟SJ在打..水色人还不多.

我知道。。。我们就10人不到。。。SJ呢?
还有。。结果知道挖?。。。

原帖由 zjy311 于 2008-9-21 01:00 发表
GVG保持1个星期派1W胶就得了..尽量挨到某3个会无晒就完成任务

。。。耗物资?。。。。
消耗战?。。。。

原帖由 破叶 于 2008-9-21 01:01 发表

我知道。。。我们就10人不到。。。SJ呢?
还有。。结果知道挖?。。。

没看清楚..11点一到我就闪人
大概积分就水色跟SJ分掉吧.
上sara

原帖由 拒绝再玩 于 2008-9-21 01:02 发表

没看清楚..11点一到我就闪人
大概积分就水色跟SJ分掉吧.

真可怜。。。就只剩2会在打了。。。

今晚没战报吗?

原帖由 破叶 于 2008-9-21 01:01 发表

。。。耗物资?。。。。
消耗战?。。。。

蓝天盟最大的消耗就是........蝴蝶翅膀..

补给我5系无..我睇下我死先定驱地3个死先噶者...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

原帖由 破叶 于 2008-9-21 01:03 发表

真可怜。。。就只剩2会在打了。。。

上海服务器确实蛮有趣..只要过些时日肯定能消失一个会
上sara

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-9-21 01:04 发表

蓝天盟最大的消耗就是........蝴蝶翅膀..

。。。。。呢个点消耗都消耗唔完吧。。。。

无钱买鼠标.....傻左一晚......点一下变4下.....E家又好翻....正到最后阶段

叫卡西开工会?笑死啦,以前他那个所谓的会都是自己开的全会得他一个,他一没人脉二没资源,单单发补给都够他叫天叫地啦,等他开工会打?我怕RO结束了他都没稳到5个人翻来啊。讲翻你老婆啊,个日小仪生日,我们成个荣誉都帮他庆祝,你,你做过点咩?她死拖你过来GVG,系啊,你好伟大啊好委屈啊入翻荣誉GVG啊,我没讲过任何一句鄙视你伤害你的说话,然后你做左D咩?我召唤不够三次,你就开聊天话太卡5打,之后没几耐重要早早落线。你话你啊,为左老婆小小忍耐都没,难怪人地5要你啦,甘的人,只会让身边的人失望......

原帖由 拒绝再玩 于 2008-9-21 01:04 发表

路过问下- -..上海是2嗰会在打还是2嗰盟在打呢??

原帖由 拒绝再玩 于 2008-9-21 01:04 发表

1个会消失。。。其他会也活不长了。。。
没对手打个P啊。。。。