返回列表 发帖
快,讲讲王子昨天在UT怎么抽搐了???我非常关心这段,哇哈哈~~

原帖由 丰色 于 2008-1-4 16:03 发表
= =现身说法
下了2以后,在2华丽补了一次召唤,我就去一门口等,后来听说王子猪成功召唤一次,我就回2了。走到华丽房门口看到天魔过门召唤,我就去萝卜边上召唤,3次被打断,看DD的也差不多都上萝卜坑了,时间 ...

5秒够碎华丽了~。。。。不过有我在呢。。。。/奸笑 /全脱
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

希拉里首选第三……FIRST LADY残念了……
海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

好象2白的版本和丰色的版本都和我的版本没太大出入。。。。

不过炮灰的会长号貌似有个影分身。。。?
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 幻弥 于 2008-1-4 16:56 发表
希拉里首选第三……FIRST LADY残念了……

幻...我强烈地想念你了...

恩……时间长了就忘了
现在我的生活。。。就是学英语和下饭馆了。。。都说。。。你胖了
海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

LS么么

原帖由 kamio29 于 2008-1-4 12:51 发表

后悔还来得及,练DIV吧 木哈哈

=.=||你小子半截回家了....蛛网也没给我留下.....用的我是弹禁粮绝啊~~DIV的消耗其实真不比我的少...身有体会~~
着年头杀人多俗气啊...要和谐要有爱...

原帖由 幻弥 于 2008-1-4 17:30 发表
恩……时间长了就忘了
现在我的生活。。。就是学英语和下饭馆了。。。都说。。。你胖了

=.=||2幻..其实一直对不住你..内次吃饭真的是我的错..下次有机会我请你....
哎..这2天睡觉都磨牙了..估计我可能是晚上吃的有点多了.

……我那么小心眼么……伤心了 再说那天奇迹去了, 我和奇迹是美食2人组。。。不过我和他吃的一样多。。。或者我多点。。。那天外教冲我说,你这么苗条干什么减肥……出国你变瘦的了……
海纳百川

呵呵,不错,虽然打的比较激烈
讨论的比较激烈,不过满和谐!
几个版本都差不多,大家都比较诚实
大家都有进步!新年气氛就是好![m_走开]
已归隐。。。。。。。。

以后不来水了……都不玩了还来彻-。-怪不好意思的了……
不过要慢慢习惯……看来要再找一个论坛泡了
海纳百川

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-4 11:37 发表

进化雷神吧?哈哈

天魔大叔讨厌啦..竟然敢揭穿我..下次我要追着你..哼哼~
我想知道除了炮灰,没有工会发年糕蓝水的?至少让我撑一下啊..这样2次补给就光了..仓库就干净了..哎

原帖由 £天天 于 2008-1-4 18:32 发表

天魔大叔讨厌啦..竟然敢揭穿我..下次我要追着你..哼哼~
我想知道除了炮灰,没有工会发年糕蓝水的?至少让我撑一下啊..这样2次补给就光了..仓库就干净了..哎

没揭穿你,其实我想说,我有2条进化的
俺们会从不发补给!兄弟们很关照我,知道我穷
已归隐。。。。。。。。

哦!我找GM来查你..居然敢带进化的..
没补给啊..那是不是会比有补给的工会不好收人呢?